Rajun-Cajun-Krabben-Dip
Das Rezept Rajun Cajun Krabbendip kann gemacht werden in ungefähr 45 Minuten. Für 63 cent pro Portion, Sie erhalten ein hor d'oeuvre, das 16 dient. Eine Portion enthält 162 kalorien, 5 g Eiweiß, und 11 g Fett. Es ist ein preiswert rezept für Fans von Cajun-Essen. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Superschüssel. 1 person fand dieses Rezept schmackhaft und befriedigend. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen pescatarisch Diät. Wenn Sie Krabbenfleisch, schwere Schlagsahne, Frühlingszwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Insgesamt verdient dieses Rezept einen ziemlich schlechtes Spoonacular-Ergebnis von 18%. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Rajun' Cajun Zwiebelringe, Cajun Heißes Krabbendip, und Cajun-Krabbenkuchen.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel Frischkäse, Knoblauch, Sahne, 1 Teelöffel Meeresfrüchte-Gewürz, Meerrettich und Worcestershire-Sauce. Krabben und die Hälfte der Frühlingszwiebeln vorsichtig unterrühren.
In eine gefettete 2-Tassen-Auflaufform geben.
Unbedeckt bei 350 ° 23-27 Minuten backen oder bis die Ränder sprudeln.
Mit Monterey Jack-Käse und den restlichen Meeresfrüchten bestreuen.
5 Minuten länger backen oder bis der Käse geschmolzen ist.
Mit den restlichen Frühlingszwiebeln bestreuen.
Warm mit Crackern servieren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Riesling, Pinot Grigio
Krabben können mit Chardonnay, Riesling und Pinot Grigio kombiniert werden. Gekühlte Krabben schmecken hervorragend mit Pinot Grigio. Warme Krabben (besonders mit Butter) können mit einem buttrigen Chardonnay oder einem knackig fruchtigen Riesling kombiniert werden. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Beaulieu Vineyard Carneros Chardonnay. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 22 Dollar.
![Beaulieu Weinberg Carneros Chardonnay]()
Beaulieu Weinberg Carneros Chardonnay
Feine gelbgrüne Goldfarbe. Die opulente, nach vorne gerichtete Frucht manifestiert sich stark mit reichhaltigen Birnen-Honig- und Vanilleextrakt-Aromen, mit Obertönen von frischen Kräutern und Marzipan. Sehr volle, üppige Aromen offenbaren integrierte, typisch Carneros, reife Apfel- und Pfirsichfrucht kombiniert mit den würzigen Vanille-Zimt-Elementen der Eiche. Der Abgang ist cremig, rund und röstig, weder "charry" noch harzig, die Eiche fein ausbalanciert die kräftige Frucht. Dies ist ein luxuriös strukturierter Wein mit hohem Extraktgehalt. eine großartige Folie für reichhaltige Fischgerichte, herzhaftes Hühnchen oder einen Kalbsbraten.