Ranch Joghurt Dip

Ranch Joghurt Dip
Ranch Joghurt Dip könnte genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit 139 kalorien, 5 g Eiweiß, und 6 g Fett jeder. Für 76 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 11% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Wenn Sie Petersilienflocken, Gemüse, Sahne und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und vegetarisch Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 47%. olide. Versuchen Speck Ranch Mais Dip, Schinken-Käse-Windräder-Zubereitung mit hausgemachtem Ranch-Dip, und Joghurt- und Feta-Dip für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer kleinen Schüssel die ersten 13 Zutaten verquirlen. Abdecken und mindestens 3 Stunden im Kühlschrank lagern.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Mit frischem Gemüse servieren. Reste im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion8
Gesundheits-Score0
Magazin