Ranch Kartoffeln

Ranch Kartoffeln
Ranch Kartoffeln ist ein glutenfrei und Fodmap-freundlich Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 16 G Fett, und insgesamt 258 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Pfeffer, Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. ergebnis von 65%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Ranch Kartoffeln, Ranch-Gratin-Kartoffeln, und Kartoffeln mit Ranch-Dressing für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kartoffeln und Wasser in einem großen holländischen Ofen zum Kochen bringen; Kochen Sie 15 bis 20 Minuten oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
2
Abtropfen lassen; schälen, falls gewünscht.
3
Kartoffeln bei niedriger Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer schlagen, bis sie püriert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
4
Butter, Salz und Pfeffer hinzufügen und schlagen, bis die Butter geschmolzen ist. Fügen Sie nach und nach Dressing hinzu und schlagen Sie nur bis glatt. Top mit zerbröckeltem Speck; sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Echte SpeckstückeEchte Speckstücke
ButterButter
PfefferPfeffer
SalzSalz
SchwierigkeitNormal
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score21
Magazin