Ranch Kartoffelsalat mit roter Haut

Ranch Kartoffelsalat mit roter Haut
Ranch-Kartoffelsalat mit roter Haut benötigt ungefähr 1 stunde und 45 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Portion enthält 478 kalorien, 11 g Eiweiß, und 31 g Fett. Für $ 1.12 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 16% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei Diät. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. 108 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es funktioniert gut als Beilage. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Cheddar-Käse, Frühlingszwiebeln, Dip und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 59%. ut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Kartoffelsalat mit roter Haut und Speck, Kartoffelbrei mit roter Haut, und Gegrillter roter Kartoffelsalat mit Wurst und Ranch {Fettarm, GF + proteinreich}.

Anweisungen

1
Die Kartoffeln in einen großen Topf geben und mit Salzwasser bedecken. Bei starker Hitze zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und etwa 20 Minuten köcheln lassen, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
2
Abtropfen lassen und kalt stellen, dann in mundgerechte Stücke schneiden.
3
Während die Kartoffeln köcheln, den Speck kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
4
Legen Sie den Speck in eine große Pfanne; Bei mittlerer Hitze etwa 10 Minuten lang braun und knusprig kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
5
Die Speckscheiben auf einem mit Papiertüchern ausgelegten Teller abtropfen lassen; zerbröckeln.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
6
Kombinieren Sie die gekochten Kartoffeln, den zerbröckelten Speck, den Cheddar-Käse und die Frühlingszwiebeln in einer großen Schüssel. Falten Sie den Ranch-Dip ein. Über Nacht im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Plus 2 Esslöffel Geriebener Cheddar1 Tasse Plus 2 Esslöffel Geriebener Cheddar
Echte SpeckstückeEchte Speckstücke
Tasse Zerkleinerte Gekochte PutenbrustTasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Ranch DressingRanch Dressing
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 45 m.
Portion10
Gesundheits-Score10
GerichteBeilage
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