Ranch Kartoffelsalat mit roter Haut

Ranch Kartoffelsalat mit roter Haut
Ranch-Kartoffelsalat mit roter Haut benötigt ungefähr 1 stunde und 45 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Portion enthält 478 kalorien, 11 g Eiweiß, und 31 g Fett. Für $ 1.12 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 16% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei Diät. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. 108 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es funktioniert gut als Beilage. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Cheddar-Käse, Frühlingszwiebeln, Dip und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 59%. ut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Kartoffelsalat mit roter Haut und Speck, Kartoffelbrei mit roter Haut, und Gegrillter roter Kartoffelsalat mit Wurst und Ranch {Fettarm, GF + proteinreich}.

Anweisungen

1
Die Kartoffeln in einen großen Topf geben und mit Salzwasser bedecken. Bei starker Hitze zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und etwa 20 Minuten köcheln lassen, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
2
Abtropfen lassen und kalt stellen, dann in mundgerechte Stücke schneiden.
3
Während die Kartoffeln köcheln, den Speck kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
10 Unzen Dünn Geschnittener Gekochter Truthahn, Zerkleinert10 Unzen Dünn Geschnittener Gekochter Truthahn, Zerkleinert
4
Legen Sie den Speck in eine große Pfanne; Bei mittlerer Hitze etwa 10 Minuten lang braun und knusprig kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
10 Unzen Dünn Geschnittener Gekochter Truthahn, Zerkleinert10 Unzen Dünn Geschnittener Gekochter Truthahn, Zerkleinert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
5
Die Speckscheiben auf einem mit Papiertüchern ausgelegten Teller abtropfen lassen; zerbröckeln.
Zutaten, die Sie benötigen
10 Unzen Dünn Geschnittener Gekochter Truthahn, Zerkleinert10 Unzen Dünn Geschnittener Gekochter Truthahn, Zerkleinert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Goya® Hühnerbrühe In PulverformGoya® Hühnerbrühe In Pulverform
6
Kombinieren Sie die gekochten Kartoffeln, den zerbröckelten Speck, den Cheddar-Käse und die Frühlingszwiebeln in einer großen Schüssel. Falten Sie den Ranch-Dip ein. Über Nacht im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Dill- Oder Estragonzweige, OptionalFrische Dill- Oder Estragonzweige, Optional
Echte SpeckstückeEchte Speckstücke
Ganzer Ingwer, ZerdrücktGanzer Ingwer, Zerdrückt
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
Ranch DressingRanch Dressing
Verschiedene Cracker Oder Pita-ChipsVerschiedene Cracker Oder Pita-Chips
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 45 m.
Portion10
Gesundheits-Score10
GerichteBeilage
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