Rapini-Walnuss-Makkaroni
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. score von 83% dieses Gericht ist spektakulär. Versuchen Makkaroni mit Walnusssauce, Ei und Rapini-Auflauf, und Übrig gebliebener Squash und Rapini Frittata für zwei für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Füllen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser und bringen Sie ihn bei starker Hitze zum Kochen. Sobald das Wasser kocht, rühren Sie den Brokkoli Rabe, und kochen, bis nur zart, ca.
Mit einem geschlitzten Löffel entfernen und beiseite stellen. Bringen Sie das Wasser zum Kochen und rühren Sie die Makkaroni ein. Kochen Sie die Nudeln unbedeckt unter gelegentlichem Rühren, bis die Nudeln durchgegart sind, aber immer noch fest im Biss sind, etwa 8 Minuten.
In einem Sieb in der Spüle gut abtropfen lassen.
Während die Nudeln kochen, kochen und rühren Sie die Walnusshälften in einer Pfanne bei mittlerer Hitze, bis sie duftet, ca. Legen Sie die Walnüsse beiseite, fügen Sie das Olivenöl hinzu und reduzieren Sie die Hitze auf niedrig. Den Knoblauch einrühren und goldbraun kochen, ca. Rühren Sie in den Brokkoli rabe, und kochen 3 Minuten zu erhitzen. Mit Salz und schwarzem Pfeffer abschmecken, dann die abgetropften Nudeln und Walnüsse unterrühren. Toss mit Parmesan vor dem servieren.