Rarebit Smash Burger mit Bratkartoffeln und Meerrettichsoße
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Schnittlauch, Worcestershire-Sauce, Irish Stout, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Speck zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry Buckle als dessert. 6%. olide. Versuchen Gegrillte Burger mit Meerrettichsauce, Pub Patties (Burger) mit Meerrettichsoße und Kresse, und Crunch Burger mit Meerrettich-Senf-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Die Kartoffeln schälen, dann in dünne Keile schneiden oder in 3/4-Zoll-Würfel schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
3
Erhitzen Sie eine Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze und fügen Sie einen Spritzer EVOO hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weißer Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
4
Fügen Sie den Speck hinzu und kochen Sie ihn knusprig, dann abtropfen lassen auf einem mit Papiertuch ausgekleideten Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
5
Die Kartoffeln zum Fett in der Pfanne geben und mit etwas Salz und viel Pfeffer würzen. Kochen bis gebräunt, 5 bis 6 Minuten. Mit Folie abdecken und 5 Minuten Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
Sautierte Garnelen
6
Entfernen Sie die Folie und kochen, bis knusprig, 7 bis 8 weitere Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
7
Mischen Sie die saure Sahne, Schnittlauch, Dill, Knoblauch, Meerrettich, 2 Esslöffel Petersilie und halb und halb oder Milch in einer kleinen Schüssel. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Mischen Sie Rindfleisch, Worcestershire-Sauce, trockenen Senf-Cayennepfeffer oder scharfe Sauce und die restlichen 2 Esslöffel Petersilie in einer großen Schüssel.
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
10
Erhitzen Sie eine gusseiserne Pfanne oder Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
11
Mit Öl bestreichen und die Rindfleischmischung in 4 lose gleich große Kugeln geben (nicht mit den Händen formen). Mit einem Spatel in 3/4 Zoll dicke Pasteten glätten. Die Zwiebelscheiben darüber streuen und mit dem Spatel hineindrücken. 3 Minuten kochen lassen, dann umdrehen und die Zwiebel in die Pasteten drücken. Kochen Sie für 2 weitere Minuten. Die Pfanne mit dem Bier übergießen und den Käse über die Pasteten legen. Abdecken und kochen, bis der Käse schmilzt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
1/2 Pfund Gehackter Schellfisch
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
Sautierte Garnelen, Geschält
12
Servieren Sie die Burger auf den Brötchen mit Gurken und Brunnenkresse.
Zutaten, die Sie benötigen
Nicht Aus Einem Heimischen Garten
Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
13
Die Meerrettichsauce über die Kartoffeln träufeln und an der Seite servieren.