Rarebit Smash Burger mit Bratkartoffeln und Meerrettichsoße

Rarebit Smash Burger mit Bratkartoffeln und Meerrettichsoße
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Schnittlauch, Worcestershire-Sauce, Irish Stout, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Speck zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry Buckle als dessert. 6%. olide. Versuchen Gegrillte Burger mit Meerrettichsauce, Pub Patties (Burger) mit Meerrettichsoße und Kresse, und Crunch Burger mit Meerrettich-Senf-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Die Kartoffeln schälen, dann in dünne Keile schneiden oder in 3/4-Zoll-Würfel schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
3
Erhitzen Sie eine Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze und fügen Sie einen Spritzer EVOO hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
YukonYukon
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
4
Fügen Sie den Speck hinzu und kochen Sie ihn knusprig, dann abtropfen lassen auf einem mit Papiertuch ausgekleideten Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel, Längs Halbiert Und In Dünne Scheiben GeschnittenKartoffel, Längs Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten
5
Die Kartoffeln zum Fett in der Pfanne geben und mit etwas Salz und viel Pfeffer würzen. Kochen bis gebräunt, 5 bis 6 Minuten. Mit Folie abdecken und 5 Minuten Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs
6
Entfernen Sie die Folie und kochen, bis knusprig, 7 bis 8 weitere Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs
7
Mischen Sie die saure Sahne, Schnittlauch, Dill, Knoblauch, Meerrettich, 2 Esslöffel Petersilie und halb und halb oder Milch in einer kleinen Schüssel. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
1 Kleine Rübe, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten1 Kleine Rübe, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
8
Mischen Sie Rindfleisch, Worcestershire-Sauce, trockenen Senf-Cayennepfeffer oder scharfe Sauce und die restlichen 2 Esslöffel Petersilie in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte Grüne BohnenEingelegte Grüne Bohnen
SenfpulverSenfpulver
2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt
1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
9
Mit Salz und viel Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
10
Erhitzen Sie eine gusseiserne Pfanne oder Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
11
Mit Öl bestreichen und die Rindfleischmischung in 4 lose gleich große Kugeln geben (nicht mit den Händen formen). Mit einem Spatel in 3/4 Zoll dicke Pasteten glätten. Die Zwiebelscheiben darüber streuen und mit dem Spatel hineindrücken. 3 Minuten kochen lassen, dann umdrehen und die Zwiebel in die Pasteten drücken. Kochen Sie für 2 weitere Minuten. Die Pfanne mit dem Bier übergießen und den Käse über die Pasteten legen. Abdecken und kochen, bis der Käse schmilzt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
1 Unze Päckchen Heiße Schokoladenmischung1 Unze Päckchen Heiße Schokoladenmischung
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
12
Servieren Sie die Burger auf den Brötchen mit Gurken und Brunnenkresse.
Zutaten, die Sie benötigen
Nicht Aus Einem Heimischen GartenNicht Aus Einem Heimischen Garten
Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenRoter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
Life Savers BonbonsLife Savers Bonbons
13
Die Meerrettichsauce über die Kartoffeln träufeln und an der Seite servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Meerrettich-sauceMeerrettich-sauce
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score51
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