Rasierter Karotten-, Fenchel- und Mandarinensalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Meersalz, Fenchelzwiebeln, Mandarinenabschnitte und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Nicht viele Leute mochten diese Beilage wirklich. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. score von 83%, dieses Gericht ist erstaunlich. Versuchen Rasierter Fenchelsalat, Rasierter Fenchelsalat, und Rasierter Fenchelsalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Verwenden Sie eine Mandoline oder ein sehr scharfes Messer, um die Karotten der Länge nach in Bänder zu rasieren.
Schneiden Sie die Stiele und Wedel von den Fenchelzwiebeln ab, falls noch angebracht. Rasieren Sie den Fenchel der Länge nach wie die Karotten.
Karotten und Fenchel in eine Schüssel geben und mit Olivenöl, Zitronensaft und 1 Esslöffel Essig bestreuen.
20 Minuten stehen lassen, um weich zu werden.
Fügen Sie die rote Zwiebel hinzu. Brunnenkresse und Mandarinen vorsichtig untermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen, gut werfen, abschmecken und bei Bedarf mehr Essig hinzufügen.
Michaels Notizen: Wenn Ihre Mandarinen klein sind, können Sie die Abschnitte intakt lassen. Wenn die Mandarinen groß sind oder wenn Sie Orangen verwenden möchten, sollten Sie jeden Zitrusabschnitt von seiner Membran entfernen. Schneiden Sie dazu eine Scheibe von beiden Enden jeder Frucht ab, damit sie aufrecht steht. Stellen Sie jede Frucht auf eine Schnittfläche und entfernen Sie mit einem scharfen Messer die gesamte Schale und das weiße Loch, indem Sie die Früchte von oben nach unten nach ihren Konturen schneiden.
Schneiden Sie die Abschnitte von ihren Membranen ab.