Rauchig-Süßen BBQ Beef Short Ribs

Rauchig-Süßen BBQ Beef Short Ribs
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Chipotles in Adobo-Sauce, Cayennepfeffer, Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. 6%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte Rinderrippen mit rauchig-süßer Barbecue-Sauce, Geschmorte Rinderrippen mit käsigen Meerrettichgrieß und süß-saurer Porter-Sauce, und Rindfleisch Kurze Rippen.

Anweisungen

1
Alle Zutaten außer den Rippen in eine mittelgroße Schüssel geben und umrühren, um sie zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
RippenRippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Legen Sie die Rippen in eine 13 x 9 Zoll große Auflaufform und ordnen Sie sie gleichmäßig an. Reiben Sie die Gewürzmischung gleichmäßig auf allen Seiten der Rippen und bedecken Sie die Schüssel mit Aluminiumfolie. (Zu diesem Zeitpunkt können Sie die Rippen sofort braten, aber für den besten Geschmack und die beste Textur kühlen Sie sie bis zu 24 Stunden lang.)
Zutaten, die Sie benötigen
RippenRippen
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackformBackform
3
Erhitze den Ofen auf 350 ° F und ordne ein Gestell in der Mitte an. (Wenn Sie die Rippen im Voraus gerieben haben, nehmen Sie sie aus dem Kühlschrank und stellen Sie sie bei Raumtemperatur beiseite, während der Ofen heizt, mindestens 20 Minuten.)
Zutaten, die Sie benötigen
RippenRippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
1
Das Öl in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
Fügen Sie die Zwiebel und den Knoblauch hinzu und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren etwa 3 Minuten lang, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
3
Fügen Sie die restlichen Zutaten, Schneebesen zu kombinieren, und zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und lassen Sie sie unter gelegentlichem Rühren weiter köcheln, bis die Aromen geschmolzen sind und sich die Sauce auf etwa 2 1/2 Tassen reduziert hat, etwa 30 bis 40 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
1
Erhitzen Sie einen Gas- oder Holzkohlegrill auf mittel (etwa 350 ° F bis 450 ° F).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
2
Legen Sie die Rippen auf den Grill und bestreichen Sie sie mit etwas Sauce. Decken Sie den Grill ab und kochen Sie, bis Grillspuren auf der Unterseite der Rippen erscheinen, ca. Die Rippen wenden, mit Sauce bestreichen, abdecken und weitere 5 Minuten kochen. Flip und pinsel alle 5 minuten, bis die sauce hat verdickt und gebildet eine glasur und die rippen sind erhitzt durch, über 20 minuten insgesamt.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
RippenRippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
3
Die restliche Sauce in eine Servierschüssel geben und mit den Rippen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
RippenRippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Beef Short Ribs funktioniert sehr gut mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Rindfleisch und Rotwein sind eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Rindfleischstücke gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Schnitte ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der Robert Mondavi Napa Merlot mit 4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.
Robert Mondavi Napa Merlot
Robert Mondavi Napa Merlot
Die mehrdimensionalen Aromen des Weins stammen aus Trauben, die in deutlich unterschiedlichen Terroirs des Napa Valley angebaut werden, einschließlich der Bezirke Carneros, Stags und Oakville. Traditionelle Techniken, einschließlich einheimischer Hefen, verlängerte Mazeration, Alterung in französischen Eichenfässern und Abfüllung ohne Filtration, erhöhten die Komplexität des Weins. Dieser Wein ist köstlich mit vielen Vorspeisen und Käse. Eines unserer Lieblingsessen Paarungen ist gebratener Truthahn mit einem wilden Pilz und Walnussfüllung. Gebratene Lammkeule, mit duftenden Kräutern und Gewürzen eingerieben, oder gegrillte Schweinelende passen ebenfalls perfekt zu den üppigen Aromen des Weins.
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 10 m.
Portion6
Gesundheits-Score35
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