Rauchig, würzig Tomatillo Salsa Verde Aka Grüne Hölle!

Rauchig, würzig Tomatillo Salsa Verde Aka Grüne Hölle!
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Rauchig, würzig Tomatillo Salsa Verde Aka Grüne Hölle! Versuch. Dieses glutenfreie, ganze 30 und vegane Rezept serviert 10. Eine Portion enthält 9 Kalorien, 0g protein, und 0 G Fett. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Salz und Pfeffer, Zwiebeln, Limettensaft und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. 3%. enial. Versuchen Salsa Verde - Grüne Tomatillo-Sauce für Enchiladas, Gebratene Tomatillo Salsa Verde & Salsa Verde Guacamole, und Easy Salsa Verde (Tomatillo Salsa) für canning für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten Sandhi Sanford und Benedict Pinot Noir probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 65 Dollar pro Flasche.
Sandhi Sanford und Benedict Pinot Noir
Sandhi Sanford und Benedict Pinot Noir
Die einzigartige Mischung hat Schichten von Wildkirsche, Lakritz, schwarzem Pfeffer und Zimt. Die blasse rubinrote Farbe und die seidigen Tannine zeigen uns, wie majestätisch dieser Ort ist.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion10
Gesundheits-Score23
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