Rauchige Blumenkohlsuppe mit Waldpilzen und Schinkenchips

Rauchige Blumenkohlsuppe mit Waldpilzen und Schinkenchips
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie rauchige Blumenkohlsuppe mit Waldpilzen und Schinkenchips. Eine Portion enthält 465 Kalorien, 22g protein, und 33 G Fett. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Wenn Sie Pfeffer, Blumenkohl, Thymian und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den frischen Rosmarin zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vanillejoghurt mit Trauben- und Heidelbeerkompott mit Honig und frischem Rosmarin: Ein einfaches Frühstück oder Dessert als dessert. 8%. ut. Versuchen Blumenkohl-Pastinaken-Suppe mit Rübenchips, Seidige Blumenkohlsuppe mit Parmesanchips, und Würzige, rauchige, cremige Blumenkohlsuppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Stellen Sie das Ofengestell auf die untere mittlere Position ein und heizen Sie den Ofen auf 350 ° F vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
2
Legen Sie Blumenkohl in einer Schicht auf ein 13 x 9 Zoll großes Backblech. Toss mit 3 Esslöffel Olivenöl, 2 1/2 Esslöffel Sherry-Essig, 1/2 Teelöffel Salz, 1/2 Teelöffel Pfeffer und Pimentón.
Zutaten, die Sie benötigen
Sherry-EssigSherry-Essig
Ganze Reife OlivenGanze Reife Oliven
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
3
Transfer in den Ofen braten, werfen auf halbem Weg durch, bis sie weich und gebräunt, 35 bis 40 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
4
Während der Blumenkohl kocht, fügen Sie Pilze, Rosmarin, Thymian, restliche 2 Esslöffel Olivenöl und restliche 1 Esslöffel Sherry-Essig zu einer mittelgroßen, ofenfesten Auflaufform hinzu. Mit Salz und Pfeffer würzen, zum Kombinieren werfen und zum Braten in den Ofen geben, bis die Flüssigkeit verdunstet ist und die Pilze schön gebräunt sind, 25 bis 30 Minuten
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Sherry-EssigSherry-Essig
Ganze Reife OlivenGanze Reife Oliven
1 Tasse Schalotten, Gehackt1 Tasse Schalotten, Gehackt
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne KnochenHammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
5
Auf ein anderes mit Folie ausgekleidetes und mit Kochspray besprühtes Backblech geschnittenen Schinken in eine Schicht legen. Sprühen Sie die Seite nach oben mit einer dünnen Beschichtung von Kochspray und in den Ofen, um knusprig, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate, In Acht Spalten GeschnittenTomate, In Acht Spalten Geschnitten
SchinkenscheibenSchinkenscheiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
6
Blumenkohl, Pilze und Schinken aus dem Ofen nehmen. Rosmarin und Thymian wegwerfen und Pilze abdecken, um sie warm zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Reife OlivenGanze Reife Oliven
1 Tasse Schalotten, Gehackt1 Tasse Schalotten, Gehackt
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne KnochenHammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Zubereiteter Senf, OptionalZubereiteter Senf, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
7
Blumenkohl in einen Mixer geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Reife OlivenGanze Reife Oliven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
8
Fügen Sie Milch und Puls hinzu, um zu kombinieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, dann glatt pürieren und nach Bedarf zusätzliche Flüssigkeit hinzufügen, um eine glatte, cremige Suppe zu erhalten. Falls erforderlich, Suppe nach dem Mischen in einem großen Topf erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse
Geriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, OptionalGeriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
9
Suppe in einzelne Schüsseln schöpfen und mit einem Schinken und Pilzen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Schalotten, Gehackt1 Tasse Schalotten, Gehackt
Geriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, OptionalGeriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, Optional
Zubereiteter Senf, OptionalZubereiteter Senf, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
SchöpflöffelSchöpflöffel
10
Sofort servieren.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score71
GerichteSuppe
AnlässeHerbstWinter
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