Rauchige gebackene Bohnen mit Pfirsichen

Rauchige gebackene Bohnen mit Pfirsichen
Rauchige gebackene Bohnen mit Pfirsichen sind vielleicht nur die Beilage, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 1g Fett, und insgesamt 153 Kalorien. Dieses glutenfreie und vegane Rezept serviert 8. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 23 Minuten. Wenn Sie Pfirsiche in Sirup, grüne Bohnen aus dem Norden, Pinto-Bohnen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 55%, was gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Rauchig gebackene Bohnen, Rauchig gebackene Bohnen, und Heiße und rauchige gebackene Bohnen.

Anweisungen

1
Einen mittleren Topf bei mittlerer Hitze erhitzen; Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Truthahnsoße, Erwärmt1/3 Tasse Truthahnsoße, Erwärmt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
2
Zwiebel hinzufügen; saut 3 Minuten oder bis sie weich sind. Restliche Zutaten einrühren. Abdecken und bei mittlerer Hitze 10 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
SchwierigkeitNormal
Fertig in23 m.
Portion8
Gesundheits-Score13
Magazin