Rauchige Hühnerfinger mit Honig-Senf-Dip
Rauchige Hühnerfinger mit Honig-Senf-Dip sind vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 249 Kalorien, 27g protein, und 4g Fett. Dieses Rezept is für Portionen.8 Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Grillgewürz, Pfeffer, Semmelbrösel und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. 0%. iemlich gut. Versuchen Honig Senf Huhn Finger, Honig-Senf-Brezel-beschichtete Hühnerfinger, und Gebackener Honig-Senf Chex Hühnerfinger für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 40 vorheizen
Ein großes Backblech mit Kochspray bestreichen.
In einer flachen Schüssel Mehl, Salz und Pfeffer vermischen.
Mischen Sie mit einer Gabel zu kombinieren. Kombinieren Sie in einer separaten flachen Schüssel Milch und Flüssigrauch. Kombinieren Sie in einer dritten flachen Schüssel Paniermehl, Hafer und Knoblauchgewürz.
Tauchen Sie Huhn in Mehl, und drehen Sie beide Seiten zu beschichten; Schütteln Sie überschüssiges Mehl ab.
Übertragen Sie Huhn auf Milchmischung und wenden Sie sich an Mantel.
Übertragen Sie auf die Paniermehl-Hafer-Mischung, und drehen Huhn zu beschichten.
Legen Sie das Huhn auf das vorbereitete Backblech und sprühen Sie die Spitzen der Streifen mit Kochspray ein.
Backen Sie 25 Minuten, bis das Huhn durchgegart und die Kruste gebräunt ist.
In einer mittelgroßen Schüssel Senf und Honig verquirlen.