Rauchige Hühnerspieße
Rauchige Hühnerspieße sind vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 8. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 19g protein, 8g Fett, und insgesamt 176 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Pfeffer, Olivenöl, Hühnertender und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 0%. icht so super. Versuchen Rauchige Hühnerspieße, Smoky Chicken Spieße mit Steinobst Chutney, und Rauchige Paprika-Garnelen-Spieße für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Broiler erhitzen und Rack in die Nähe der Wärmequelle bringen. Holzspieße in heißem Wasser einweichen.
Öl, Paprika, Zucker, Salz und Pfeffer in einer Schüssel vermengen. Fädeln Sie Huhn, Tangelos und Zwiebel am Spieß, abwechselnd Stücke und Verpackung fest.
Spieße auf ein großes umrandetes Backblech legen und mit Ölmischung bestreichen. Broil, drehen einmal oder zweimal und heften mit Pfanne tropft, bis Huhn ist nicht mehr rosa innen und tangelos und Zwiebel sind gebräunt, 7 bis 10 Minuten.