Rauchige Hähnchen-Enchilada-Pfanne
Smoky Chicken Enchilada Skillet ist ein mexikanisches Hauptgericht. Dieses glutenfreie Rezept reicht für 5 Personen und kostet 2,37 $ pro Portion . Eine Portion enthält 476 Kalorien , 32 g Protein und 21 g Fett . Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es war genau das Richtige. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten . Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Eine Mischung aus mexikanischer Käsemischung, Chipotle-Pfeffer in Adobo-Sauce, Chilis und einer Handvoll anderer Zutaten reichen aus, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 51 % verdient . Dieses Ergebnis ist ziemlich gut. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch die Enchilada-Pfanne mit rauchigem Hühnchen , den mexikanischen Enchilada-Auflauf mit rauchigem Hühnchen und Chorizo und die Enchilada-Pfanne mit Hühnchen .
Anweisungen
In einer großen Pfanne Hähnchen und Zwiebeln in Öl bei mittlerer Hitze 6–8 Minuten anbraten, bis das Hähnchen nicht mehr rosa ist. Suppe, Enchiladasauce, Chilis und Chipotle-Pfeffer unterrühren.
Tortillas und 1 Tasse Käse hinzufügen.
Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; Abdecken und 5-7 Minuten köcheln lassen oder bis es durchgeheizt ist, dabei gelegentlich umrühren.
Mit Koriander und restlichem Käse bestreuen.
Mit saurer Sahne servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Enchilada kann mit Pinot Noir, Riesling und Sparkling Rosé kombiniert werden. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Auch prickelnder Rosé ist eine sichere Kombination. Das Bollinger Brut Special Cuvee mit einer Bewertung von 4,2 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 60 Dollar pro Flasche.
Bollinger Brut Spezialcuvee
Eine goldene Farbe, charakteristisch für schwarze Rebsorten. Sehr feine Blasen. In der Nase hat er eine schöne aromatische Komplexität, reife Früchte und würzige Aromen mit einem Hauch von gerösteten Äpfeln, Apfelkompott und Pfirsichen. Am Gaumen zeigt sich eine subtile Kombination aus Struktur, Länge und Lebendigkeit. Die Blasen sind wie Samt. Aromen von Birne, Brioche und würzigen Aromen, Noten von frischer Walnuss. Passt zu allen Fischen, insbesondere Sushi und Sashimi, Schalentieren wie Garnelen, Garnelen, Flusskrebsen und gegrilltem Hummer, Geflügel und weißem Fleisch, Cashewnüssen, Parmesan oder Prosciutto.