Rauchige Pfeffer Garnelen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Punktzahl von 55% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Rauchiger roter Pfeffer Dip, Rauchige rote Pfeffersuppe, und Rauchige rote Pfeffersuppe.
Anweisungen
Öl in einer Pfanne auf mittelhoch erhitzen.
Kombinieren Sie die Gewürze und werfen Sie mit den Garnelen.
Garnelen in die heiße Pfanne geben und etwa 45 Sekunden pro Seite oder undurchsichtig kochen.
Entfernen Sie die Garnelen.
Schalotten, Knoblauch und Ingwer in die Pfanne geben und 2-3 Minuten kochen lassen. Die Garnelen in die Pfanne geben und mit dem Gemüse vermischen.
Saute, bis gekocht durch, fest im Griff und rosa.
Sofort über Reis oder Orzo servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Thrive Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
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Gedeihen Pinot Grigio