Rauchige Pfeffer Garnelen

Rauchige Pfeffer Garnelen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Punktzahl von 55% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Rauchiger roter Pfeffer Dip, Rauchige rote Pfeffersuppe, und Rauchige rote Pfeffersuppe.

Anweisungen

1
Öl in einer Pfanne auf mittelhoch erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Kombinieren Sie die Gewürze und werfen Sie mit den Garnelen.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
RzenRzen
3
Garnelen in die heiße Pfanne geben und etwa 45 Sekunden pro Seite oder undurchsichtig kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Entfernen Sie die Garnelen.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
5
Schalotten, Knoblauch und Ingwer in die Pfanne geben und 2-3 Minuten kochen lassen. Die Garnelen in die Pfanne geben und mit dem Gemüse vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Saute, bis gekocht durch, fest im Griff und rosa.
7
Sofort über Reis oder Orzo servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Mehr Zum Bestreichen2 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Mehr Zum Bestreichen
ReisReis

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Thrive Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
Gedeihen Pinot Grigio
Gedeihen Pinot Grigio
SchwierigkeitEinfach
Fertig in2 m.
Portion1
Gesundheits-Score9
Magazin