Rauchige Ricotta-Krapfen
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie rauchige Ricotta-Krapfen aus. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 24g protein, 23 G Fett, und insgesamt 336 Kalorien. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Parmesan, Eiern, Ricotta-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Tunan und Ricotta Krapfen (Polpette di Tonno e Ricotta), Rum und Ricotta Krapfen: Fritelle di Ricottan e Rhum, und Süßkartoffel-Krapfen mit rauchigen Pinto-Bohnen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ort sieb über medium schüssel; linie sievewith doppel schicht von cheesecloth, leavinglong überhang.
Ort ricotta käse invorbereitet sieb und wrap cheeseclotharound ricotta, quetschen sanft zu releasesome von flüssigkeit aus ricotta. Deckel andfrigerate bis ricotta hat die meisten seiner flüssigkeit und käse ist trocken genug, um kleine kugeln zu bilden, mindestens 24 Stunden und bis zu 2 tage.Abgelassene Flüssigkeit entsorgen.
Linie Backblech mit Kunststoff wrapor Pergamentpapier.
Abgelassenen Ricottacheese in eine andere mittelgroße Schüssel geben.
MixPecorino Romano Käse und smokedmozzarella in Ricotta. Saison nach Geschmack mitSalz und Pfeffer.
Fügen Sie 1 Ei hinzu; rühren, um zu mischen.
Mehl in kleine Schüssel geben.
Whisk remaining2 Eier in einer anderen kleinen Schüssel zu mischen.
Parmesan in eine andere kleine Schüssel geben.Ricotta-Mischung zu walnussgroßen Kugeln formen(jeweils etwa 1 gepackter Esslöffel).Arbeiten mit 1 käsebällchen zu einer zeit, dipinto geschlagenes ei, dann rollen in mehl, dann mantel mit geschlagenem ei wieder.
Roll Käse ballin Parmesan, Beschichtung vollständig.
Auf vorbereitetes Backblech legen. Wiederholen Sie die restlichen Käsebällchen. Chill mindestens 1 Stunde. DO AHEAD Kann 4 Stunden im Voraus.Abdecken und gekühlt aufbewahren.
Gießen Sie genug Olivenöl in große Skilletto erreichen Tiefe von 1 1/2 Zoll. Lean deep-frythermometer gegen seite der pfanne withbulb eingetaucht in öl; wärme öl zu 360 ° F.
Arbeiten in chargen, senken ein paar cheeseballs zu einer zeit in heißes öl und braten untilgolden, drehen gelegentlich, 30 secondsto 1 minute. Mit geschlitzten Löffel, Transferfritters auf Papiertücher abtropfen lassen. Divideamong Platten und heiß servieren.
Wenn Sie es finden können, kaufen Sie abrand von Ricotta-Käse, der ein Sieb hatgebaut in den Behälter, der eliminiertdie Notwendigkeit zum Ablassen. Suchen Sie in einigen Supermärkten und in Fachgeschäften nach geräuchertem Mozzarella.
Mit beiden Vorspeisen, Pouran italienischen Chardonnay. Donatella mag die tropicalfruity Noten des 2008 Tormaresca Chardonnayvon Puglia (Italien, $ 12). Wenn Sie diese Flasche nicht finden können,probieren Sie den biodynamischen 2008 Alois Lageder "Beta Delta"Chardonnay-Pinot Grigio (Italien, $ 22). Seine Mischung ofaromatic Frucht und lebendiger Säure wäre deliciouswith die ricotta-Pfannkuchen und das Brot mit burrata.