Rauchige Rühreier
Smoky Rührei ist ein glutenfrei und ganz 30 - Rezept mit 3 Portionen. Eine Portion enthält 208 Kalorien, 13g protein, und 16 G Fett. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute mochten dieses morgendliche Essen wirklich. 3 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauchpulver, Schinken, Zwiebel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 34%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Rührei , Wie man Rührei macht / Egg s, Beste Rühreier, und BLT SPIEGELEI für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Mayonnaise und die Hälfte in einer großen Schüssel glatt rühren, dann die Eier, das Dillkraut und das Knoblauchpulver unterrühren. Beiseite.
Die Specktropfen in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Die rote Paprika einrühren; kochen und umrühren, bis die Paprika weich wird, ca. Schinken und Zwiebel unterrühren. Weiter kochen und rühren, bis die Zwiebel durchscheinend und weich ist, etwa 5 Minuten mehr.
Gießen Sie die Eimischung hinein. Kochen und rühren, bis die Eier gesetzt sind, ca.