Rauchige Schwarze Bohnensuppe mit Avocado-Limetten-Salsa

Rauchige Schwarze Bohnensuppe mit Avocado-Limetten-Salsa
Rauchige schwarze Bohnensuppe mit Avocado-Limetten-Salsa könnte genau das sein Mexikanisch Rezept, das Sie suchen. Eine Portion enthält 143 Kalorien, 9g protein, und 1g Fett. Dieses glutenfreie und vegane Rezept serviert 4. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es funktioniert am besten als Suppe, und ist in etwa getan 18 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Bohnen, Avocado-Limetten-Salsa, gemahlenen Kreuzkümmel und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 6%. Ähnliche Rezepte umfassen Avocado & Limette Schwarze Bohne Salsa, Schwarze Bohnensuppe mit Avocado-Salsa, und Smoky Black Bean, Kartoffel & Avocado Hash.

Anweisungen

1
Bohnen in einen mittelgroßen Topf geben. Bohnen mit einem Kartoffelstampfer leicht zerdrücken. Wasser und die nächsten 3 Zutaten einrühren. Abdecken und bei starker Hitze zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und 8 Minuten köcheln lassen. Entdecken Sie, und kochen Sie 2 Minuten oder bis die Suppe leicht verdickt ist. Suppe gleichmäßig in jede der 4 Schüsseln schöpfen; gleichmäßig mit Avocado-Limetten-Salsa und, falls gewünscht, Sauerrahm bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
AvocadoAvocado
KartoffelKartoffel
BeansBeans
ZähneknirschenZähneknirschen
WasserWasser
KalkKalk
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KartoffelstampferKartoffelstampfer
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
SchüsselSchüssel
SchöpflöffelSchöpflöffel
SchwierigkeitEinfach
Fertig in18 m.
Portion4
Gesundheits-Score26
Magazin