Smoky geschmorter mexikanischer Kürbis könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.4. 32 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie grobes Salz, Tomatillos, Zwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 17 Minuten. 2%. olide. Ähnliche Rezepte sind Rauchig geschmortes Huhn und Gnocchi, Rauchige geschmorte Linsen mit (oder ohne) Putenwurst, und Geschmortes rauchiges Schweinefleisch mit frischer Pappardelle.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten versuchen, Dutton-Goldfield Emerald Ridge Weingut Pinot Noir. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 58 Dollar pro Flasche.