Rauchiger Ofen-gebackene Kartoffelchips
Rauchige Ofenkartoffelchips könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagenrezeptbox zu erweitern. Dieses glutenfreie, Fodmap-freundliche, ganze 30 und vegane Rezept serviert 6. Eine Portion enthält 373 Kalorien, 9g protein, und 5 G Fett. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Olivenöl, Pfeffer, Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 4%. Ähnliche Rezepte umfassen Ofengebackene Fingerling Kartoffelchips mit cremigem Sriracha Dip, Leichtere Lammburger mit rauchigen Ofenchips, und Rauchiger Hummus Mit Gebackenen Tortilla-Chips.
Anweisungen
Backofen auf 40 vorheizen
Schneiden Sie Kartoffeln mit einem Mandolinenschneider oder einem scharfen Messer in 1/8 Zoll dicke Runden. Tupfen Sie trocken auf Schichten von Papiertüchern, um so viel Feuchtigkeit wie möglich aufzunehmen.
Kartoffelscheiben mit Öl in eine große Schüssel geben, dann mit geräuchertem Paprika, 1/2 Teelöffel Salz und Pfeffer würzen; in einer einzigen Schicht auf Backblechen anrichten.
Backen, bis gebräunt und Kartoffelkanten heben leicht von Backblechen, 20-25 Minuten.
Aus dem Ofen nehmen und mit restlichem 1/4 Teelöffel Salz bestreuen.
Vollständig abkühlen und bis zu 1 Tag in einem luftdichten Behälter aufbewahren.