Rava Dosas mit Kartoffel Kichererbse Masala

Rava Dosas mit Kartoffel Kichererbse Masala
Das Rezept Rava Dosas mit Kartoffel Kichererbsen Masala könnte Ihr indisches Verlangen in etwa befriedigen 1 Stunde und 40 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 19g protein, 40g Fett, und insgesamt 804 Kalorien. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Die Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Jalapeño, Mehl, Zwiebel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Zimt zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt Fudge als dessert. 5%. norm. Ähnliche Rezepte sind Rava Dosas mit Kartoffeln und Kichererbsen-Masala, Rava Dosas (indische Crêpes) mit Sommerkürbis + Tomaten Kichererbsen Masala, und Godhuma Rava Pongali - Weizen Rava Jaggery Pongal - Varalakshmi Vratham Naivedyam s.

Anweisungen

1
Kartoffeln schälen und in 1 1/2-Zoll-Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
2
In eine Schüssel geben und mit kaltem Wasser bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Toast Kokosnuss in einer 12-Zoll schweren Pfanne bei mittlerer Hitze, gelegentlich umrühren, bis golden, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosnussKokosnuss
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
In eine kleine Schüssel geben und Pfanne abwischen. Toast Kreuzkümmel in Pfanne bei mittlerer Hitze, Schütteln Pfanne häufig, bis duftend und nur ein Schatten dunkler, über 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
KreuzkümmelsamenKreuzkümmelsamen
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchüsselSchüssel
5
In eine andere kleine Schüssel geben. Reserve Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchüsselSchüssel
6
Pure Jalapeo, Ingwer und Knoblauch in einem Mixer mit Currypulver, Zimt, Kurkuma, Öl, 1/4 Tasse Wasser und 1 Teelöffel Salz glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
CurrypulverCurrypulver
ZimtZimt
GelbwurzGelbwurz
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
WasserWasser
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
7
Übertragen Sie es in eine Pfanne und kochen Sie es bei mittlerer Hitze unter Rühren, bis es leicht verdickt ist, etwa 1 Minute.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Zwiebel hinzufügen und unter gelegentlichem Rühren kochen, bis sie weich wird, etwa 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
9
Kartoffeln abtropfen lassen, dann mit Kreuzkümmel in die Zwiebelmischung geben und bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Kartoffeln kaum zart sind, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KreuzkümmelsamenKreuzkümmelsamen
KartoffelKartoffel
ZwiebelZwiebel
10
Fügen Sie Kichererbsen und restliche 1 1/2 Tassen Wasser hinzu, kratzen Sie alle braunen Stücke auf, dann zügig köcheln lassen, bedeckt, bis die Kartoffeln weich sind, 16 bis 20 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
KichererbseKichererbse
KartoffelKartoffel
WasserWasser
11
Fügen Sie Erbsen hinzu und kochen Sie, bedeckt, bis sie gerade zart sind, ungefähr 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ErbseErbse
12
Vom Herd nehmen und geröstete Kokosnuss und Koriander unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
KokosnussKokosnuss
1
Mehl, Kreuzkümmel, Salz und Wasser in einer Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
KreuzkümmelsamenKreuzkümmelsamen
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Bürsten Sie eine 12-Zoll-Antihaft-Pfanne großzügig mit Öl und erhitzen Sie sie bei mittlerer bis hoher Hitze, bis sie schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Gießen Sie 1/2 Tasse Teig in die Pfanne und wirbeln Sie, bis der Boden beschichtet ist. Ungestört kochen, bis Dosa gesetzt ist und die Ränder golden sind, ca. Flip mit einem gummispatel und kochen dosa bis unterseite ist golden in flecken, über 1 minute mehr.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SpachtelSpachtel
4
Auf einen Teller übertragen. Machen Sie mehr Dosas mit restlichem Teig, stapeln und Abdecken locker mit Folie warm zu halten. Zum servieren Löffel masala Füllung in dosas.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
5
Hinweis der Köche:Masala-Füllung ohne Kokosnuss und Koriander kann 6 Stunden im Voraus hergestellt und gekühlt werden. Vor dem Rühren in Kokosnuss und Koriander aufwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
KokosnussKokosnuss

Zutaten

425Nüsse jeder Art (gehackt)kichererbsen, gespült und abgelassenkichererbsen, gespült und abgelassen1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackter Koriandergehackter Koriander1(kann sein oder überfliegen)kann Diät-Cremesodakann Diät-Cremesoda1(kann sein oder überfliegen)3 rotbraune Kartoffeln, in 2,5 cm große Stücke geschnitten3 rotbraune Kartoffeln, in 2,5 cm große Stücke geschnitten2(kann sein oder überfliegen)3 rotbraune Kartoffeln, in 2,5 cm große Stücke geschnitten3 rotbraune Kartoffeln, in 2,5 cm große Stücke geschnitten1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Weiße Zwiebel, gewürfeltWeiße Zwiebel, gewürfelt1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenallzweck-Mehlallzweck-Mehl3knoblauchzehen, zerschlagenknoblauchzehen, zerschlagen3Zollngeschälter Ingwer, grob gehacktgeschälter Ingwer, grob gehackt3Zollnfrische jalapeño, grob gehackt, einschließlich Samenfrische jalapeño, grob gehackt, einschließlich Samen7106 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengroße Zwiebel, gehackt (ca.große Zwiebel, gehackt (ca.1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengefrorene Erbsen (nicht auftauen)gefrorene Erbsen (nicht auftauen)1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenReismehlReismehl1(kann sein oder überfliegen)(große Röhre)(große Röhre)1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengrieß Mehlgrieß Mehl1(kann sein oder überfliegen)GelbwurzGelbwurz796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengetrocknete geriebene ungesüßte Kokosnussgetrocknete geriebene ungesüßte Kokosnuss796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten2 15-Unzen-Dosen Hominy, abgetropft und ausgespült2 15-Unzen-Dosen Hominy, abgetropft und ausgespült4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenPflanzenöl zum BürstenPflanzenöl zum Bürsten4146 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenwasser, geteiltwasser, geteilt4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenPaccheri-Nudeln (große Röhre) ca. 6,3 cm lang und 5 cm breitPaccheri-Nudeln (große Röhre) ca. 6,3 cm lang und 5 cm breit680Nüsse jeder Art (gehackt)Yukon Gold-KartoffelnYukon Gold-Kartoffeln

Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose

Grüner Veltliner, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für 2018. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Sie könnten versuchen, Laurenz V Reserve Charming grüner Veltliner. Rezensenten mögen es mit 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 35 Dollar pro Flasche.
Laurenz V Reserve Charming Gruner Veltliner
Laurenz V Reserve Charming Gruner Veltliner
Aromas of ripe apples and a typical Veltliner spiciness marry to create a fascinating fruit bouquet. On the palate, the wine is soft and juicy, supported by a fine fruit acidity. Very harmonious, allowing for perfectly smooth drinking. Simply charming!
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 40 m.
Portion4
Gesundheits-Score48
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