Das Rezept Rava Dosas mit Kartoffel Kichererbsen Masala könnte Ihr indisches Verlangen in etwa befriedigen 1 Stunde und 40 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 19g protein, 40g Fett, und insgesamt 804 Kalorien. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Die Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Jalapeño, Mehl, Zwiebel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Zimt zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt Fudge als dessert. 5%. norm. Ähnliche Rezepte sind Rava Dosas mit Kartoffeln und Kichererbsen-Masala, Rava Dosas (indische Crêpes) mit Sommerkürbis + Tomaten Kichererbsen Masala, und Godhuma Rava Pongali - Weizen Rava Jaggery Pongal - Varalakshmi Vratham Naivedyam s.
Anweisungen
1
Kartoffeln schälen und in 1 1/2-Zoll-Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
2
In eine Schüssel geben und mit kaltem Wasser bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Toast Kokosnuss in einer 12-Zoll schweren Pfanne bei mittlerer Hitze, gelegentlich umrühren, bis golden, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Kokosnuss
Toast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
In eine kleine Schüssel geben und Pfanne abwischen. Toast Kreuzkümmel in Pfanne bei mittlerer Hitze, Schütteln Pfanne häufig, bis duftend und nur ein Schatten dunkler, über 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Kreuzkümmelsamen
Toast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Schüssel
5
In eine andere kleine Schüssel geben. Reserve Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Schüssel
6
Pure Jalapeo, Ingwer und Knoblauch in einem Mixer mit Currypulver, Zimt, Kurkuma, Öl, 1/4 Tasse Wasser und 1 Teelöffel Salz glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Currypulver
Zimt
Gelbwurz
Knoblauch
Ingwer
Wasser
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
7
Übertragen Sie es in eine Pfanne und kochen Sie es bei mittlerer Hitze unter Rühren, bis es leicht verdickt ist, etwa 1 Minute.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Zwiebel hinzufügen und unter gelegentlichem Rühren kochen, bis sie weich wird, etwa 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
9
Kartoffeln abtropfen lassen, dann mit Kreuzkümmel in die Zwiebelmischung geben und bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Kartoffeln kaum zart sind, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kreuzkümmelsamen
Kartoffel
Zwiebel
10
Fügen Sie Kichererbsen und restliche 1 1/2 Tassen Wasser hinzu, kratzen Sie alle braunen Stücke auf, dann zügig köcheln lassen, bedeckt, bis die Kartoffeln weich sind, 16 bis 20 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
Kichererbse
Kartoffel
Wasser
11
Fügen Sie Erbsen hinzu und kochen Sie, bedeckt, bis sie gerade zart sind, ungefähr 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Erbse
12
Vom Herd nehmen und geröstete Kokosnuss und Koriander unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Cilantro
Kokosnuss
1
Mehl, Kreuzkümmel, Salz und Wasser in einer Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kreuzkümmelsamen
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
2
Bürsten Sie eine 12-Zoll-Antihaft-Pfanne großzügig mit Öl und erhitzen Sie sie bei mittlerer bis hoher Hitze, bis sie schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Gießen Sie 1/2 Tasse Teig in die Pfanne und wirbeln Sie, bis der Boden beschichtet ist. Ungestört kochen, bis Dosa gesetzt ist und die Ränder golden sind, ca. Flip mit einem gummispatel und kochen dosa bis unterseite ist golden in flecken, über 1 minute mehr.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Spachtel
4
Auf einen Teller übertragen. Machen Sie mehr Dosas mit restlichem Teig, stapeln und Abdecken locker mit Folie warm zu halten. Zum servieren Löffel masala Füllung in dosas.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
5
Hinweis der Köche:Masala-Füllung ohne Kokosnuss und Koriander kann 6 Stunden im Voraus hergestellt und gekühlt werden. Vor dem Rühren in Kokosnuss und Koriander aufwärmen.
Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose
Grüner Veltliner, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für 2018. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Sie könnten versuchen, Laurenz V Reserve Charming grüner Veltliner. Rezensenten mögen es mit 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 35 Dollar pro Flasche.