Ravioli-Auflauf
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus Buitoni® vier Käse-Ravioli, Buitoni® frisch Parmesan, Hühnerbrühe und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was dieses Rezept so lecker macht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 0%. Versuchen Ravioli-Auflauf, Ravioli-Auflauf, und Wurst-Ravioli-Auflauf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen Vorheizen auf 350 Grad F.
Kombinieren Sie Mozzarella und Parmesan in einer mittelgroßen Schüssel.
Große, Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Wurst hinzufügen; kochen, rühren, um in Stücke zu brechen, bis sie gebräunt sind.
Übertragen Sie die Wurst zum Abtropfen auf eine mit Papiertuch ausgekleidete Platte.
Kürbis, Wein und Brühe in die Pfanne geben; bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren sprudelnd kochen. Sauce und Wurst unterrühren; durch erhitzen.
Schicht Zutaten wie folgt in ungefettet 13 x 9-Zoll-Backform: 1/2 Pasta, 1/2 Sauce und 1/2 Käse-Mischung. Ebenen wiederholen. Mit Folie abdecken.
20 bis 25 Minuten BACKEN oder bis der Käse geschmolzen ist.
Vor dem Servieren 5 Minuten stehen lassen.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Ravioli. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Sie könnten versuchen, Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 85 Dollar pro Flasche.
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Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
Helle rubinrote Farbe und atemberaubende Konzentration von Düften. Seine ätherischen fruchtigen, blumigen und balsamischen Noten zeichnen sich durch ihre frische Eleganz aus. Noten von Kirsche, Sauerkirsche, Schwarzkirsche, Morellokirsche, Veilchen, Minze, Anis, Zimt. Seine ganze Pracht drückt sich im Gaumen mit einem außergewöhnlichen Gleichgewicht zwischen Säurekonzentration und Eleganz aus. Die typischen Noten von roten Früchten, die durch die süßen Tannine und mineralischen Empfindungen erweitert werden, kehren zurück. Sauber, elegant, anhaltend und zart.