Ravioli mit Brauner Butter und Salbei
Ravioli mit Brauner Butter und Salbei-könnte nur die Mediterran Rezept, das Sie suchen. Eine Portion enthält 811 Kalorien, 33g protein, und 43g Fett. Für $2.12 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 4 serviert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Pfeffer, koscheres Salz, Parmesan und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 2%. icht so erstaunlich. Versuchen Braune Butter und Salbei Ravioli, Ravioli Mit Brauner Butter Und Salbei, und Ravioli mit Brauner Butter und Salbei für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kochen Sie die Ravioli gemäß den Anweisungen der Verpackung. In der Zwischenzeit die Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis sie schäumt.
Fügen Sie die Schalotten und kochen, Rühren, bis golden, 1 bis 2 Minuten. Erhöhen Sie die Hitze auf Mittel, fügen Sie den Salbei hinzu und kochen Sie, bis die Blätter knusprig werden, etwa 1 1/2 Minuten.
Vom Herd nehmen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die abgetropften Ravioli wieder in den Topf geben, Butter und Salbei hinzufügen und vorsichtig werfen.
Fügen Sie 1/2 Tasse Parmesan hinzu und werfen Sie erneut. Unter die einzelnen Schalen teilen und mit dem restlichen Parmesan belegen.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind eine gute Wahl für Ravioli. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Der Poggerino Chianti Classico Bugialla Riserva mit 4.5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 44 Dollar pro Flasche.
![Poggerino Chianti Classico Bugialla Riserva]()
Poggerino Chianti Classico Bugialla Riserva
Bright ruby red color. On the nose notes of blackberries, leather, cherries and red currant with a touch of licorice, graphite and tobacco. Sweet and persistent tannins.