Ravioli mit cremiger Tomatensauce

Ravioli mit cremiger Tomatensauce
Benötigen Sie eine glutenfreie und ursprüngliche Beilage? Ravioli mit cremiger Tomatensauce könnte ein ausgezeichnetes Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6g Eiweiß, 10 G Fett, und insgesamt 142 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.6 2 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Eine Mischung aus Spinatravioli, Salz und Pfeffer, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nur wenige Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. score von 95% dieses Gericht ist großartig. Versuchen Hühnchen-Ravioli mit Cremiger Tomatensoße, Krabben-Ravioli in cremiger Tomatensauce, und Ravioli mit cremiger sonnengetrockneter Tomaten-Basilikum-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
2
Fügen Sie etwa 1/4 Tasse Olivenöl zum Wasser hinzu, um zu verhindern, dass Nudeln anhaften.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
3
Fügen Sie die Ravioli und kochen, bis al dente, gelegentlich umrühren, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
RavioliRavioli
4
Die Ravioli abtropfen lassen und 1/2 Tasse Kochwasser aufbewahren. Werfen Sie die Ravioli mit dem restlichen Öl zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
RavioliRavioli
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
5
In der Zwischenzeit die Marinara-Sauce in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze köcheln lassen und oft verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stück (4 Unzen) Ziegenkäse1 Stück (4 Unzen) Ziegenkäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
6
Den Ricotta und genug reserviertes Kochwasser einrühren, um die Sauce auf die gewünschte Konsistenz zu verdünnen. Verwenden Sie für eine dickere Sauce weniger Nudelwasser, für eine dünnere Sauce mehr Wasser. Bringen Sie die Sauce zum Köcheln. Die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Dünne Scheiben Gekochter Schinken (ca.12 Dünne Scheiben Gekochter Schinken (ca.
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
7
Löffel 3 Esslöffel Sauce über den Boden jeder der 6 Schalen. Die Ravioli über der Sauce anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
RavioliRavioli
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
8
Die restliche Sauce über die Ravioli träufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
RavioliRavioli
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
9
Mit Parmesan und Basilikum bestreuen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Das Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico mit 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.
Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico
Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico
Tiefe Konzentration von Sangiovese-Aromen von klassischer Kirsche, Erde und einem Hauch rauchiger Pistazien. Aus 100% Sangiovese.
SchwierigkeitNormal
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