Ravioli mit Sautierten Zucchini

Ravioli mit Sautierten Zucchini
Ravioli mit sautierten Zucchini könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 24g protein, 25 G Fett, und insgesamt 522 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Parmesan, Zucchini, koscheres Salz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 1%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Rüben-Ravioli mit Sautierten Champignons, Zucchini Ravioli, und Ravioli Rindfleisch & Zucchini.

Anweisungen

1
Kochen Sie die Ravioli gemäß den Anweisungen der Verpackung.
Zutaten, die Sie benötigen
RavioliRavioli
2
Abtropfen lassen und in den Topf zurückkehren. In der Zwischenzeit das Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
TopfTopf
3
Fügen Sie die Zucchini, 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer und kochen, bis nur zart, 4 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
PfefferPfeffer
SalzSalz
4
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie für 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
5
Fügen Sie die Zucchini-Mischung und 1/4 Tasse Parmesan zu den Ravioli hinzu und werfen Sie sie vorsichtig, um sie zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
RavioliRavioli
6
Servieren mit der restlichen 1/4 Tasse Parmesan.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Maultaschen auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Das Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione mit 4.5 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 48 Dollar pro Flasche.
Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione
Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione
#31 Wein-Enthusiasten Top 100 von 2018 Reines Rubinrot. Fruchtige Nase mit Kirsch- und Erdbeernoten. Einige tertiäre Hinweise erinnern an Leder. Aromen von reifen roten Früchten, saftig, faszinierend und langlebig. Tannine sind gereift und zart. Der Nachgeschmack drückt eine lebhafte Frische mit Noten von dunkelroten Früchten, nassem Boden und Holz aus.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion4
Gesundheits-Score7
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