Ravioli mit Sautierten Zucchini
Ravioli mit sautierten Zucchini könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 24g protein, 25 G Fett, und insgesamt 522 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Parmesan, Zucchini, koscheres Salz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 1%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Rüben-Ravioli mit Sautierten Champignons, Zucchini Ravioli, und Ravioli Rindfleisch & Zucchini.
Anweisungen
Kochen Sie die Ravioli gemäß den Anweisungen der Verpackung.
Abtropfen lassen und in den Topf zurückkehren. In der Zwischenzeit das Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Zucchini, 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer und kochen, bis nur zart, 4 bis 5 Minuten.
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie für 2 Minuten.
Fügen Sie die Zucchini-Mischung und 1/4 Tasse Parmesan zu den Ravioli hinzu und werfen Sie sie vorsichtig, um sie zu kombinieren.
Servieren mit der restlichen 1/4 Tasse Parmesan.