Süße Jamwiches

Süße Jamwiches
Sweetheart Jamwiches benötigt ungefähr 45 minuten von Anfang bis Ende. Für 49 cent pro Portion, Sie erhalten ein hor d'oeuvre, das 23 serviert. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 2 g Eiweiß, 9 g Fett, und insgesamt 222 kalorien. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Mandelextrakt, Butter, Erdbeermarmelade und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 9%. erbesserungsfähig. Versuchen Süße Jamwiches, Süße Jamwiches, und Süße und würzige Jamwiches für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 40 Grad vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Stückkrusten auf einer leicht bemehlten Fläche entfalten und rollen, um Faltlinien herauszudrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
3
Schneiden Sie mit einem herzförmigen 2-Zoll-Ausstecher. Den restlichen Teig erneut aufrollen und den Vorgang wiederholen. (Es sollte insgesamt 46 Gebäckherzen geben.)
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DekorationsbonbonsDekorationsbonbons
4
Eine Seite jedes Teigherzens mit Eiweiß bestreichen und gleichmäßig mit Kristallzucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach WunschRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch
Aufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, OptionalAufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, Optional
5
Gebäckherzen auf zwei ungefettete Backbleche legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
6
7 bis 8 Minuten backen oder bis sie leicht gebräunt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
7
Kekse auf Gitterroste legen und abkühlen lassen. Frischkäse, Puderzucker, 2 EL verrühren. butter und Mandelextrakt, bis sie vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Gemahlene Macadamianüsse1/4 Tasse Gemahlene Macadamianüsse
Bis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben GeschnittenBis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben Geschnitten
Pakete Frischkäse, Zimmertemperatur, Plus 2 (8 Unzen) Pakete Schlagsahne FrischkäsePakete Frischkäse, Zimmertemperatur, Plus 2 (8 Unzen) Pakete Schlagsahne Frischkäse
1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
8
Die Frischkäsemischung gleichmäßig über die nicht gezuckerte Seite der Hälfte der Herzkekse verteilen, gefolgt von etwa 1/2 TL. Konserven. Mit restlichen Herzen belegen, nicht gezuckerte Seiten nach unten.
Zutaten, die Sie benötigen
KonservenKonserven
1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
9
Mikrowellen weiße Schokoladenstückchen und 1 EL. butter in einer Glasschüssel 1 Minute lang oder bis sie geschmolzen ist. Mischung glatt rühren; in einem kleinen, robusten Reißverschlussbeutel verschließen. Schneiden Sie ein winziges Loch in eine Ecke und träufeln Sie die Mischung dann über die Torten. Vollständig abkühlen lassen; mit rotem Zucker bestreuen und auf Wunsch in Bonbonschachteln geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße SchokoladenstückchenWeiße Schokoladenstückchen
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Eiscreme-ZuckertüteEiscreme-Zuckertüte
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemüsemischung Aus KalifornienGemüsemischung Aus Kalifornien
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion23
Gesundheits-Score0
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