Kubanischer Schweinebraten Ich
Kubanischer Schweinebraten Ich könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 257 Kalorien, 27g protein, und 14g Fett jeder. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Oregano, Olivenöl, Sherry und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. ergebnis von 71% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Kubanischer Schweinebraten, Kubanischer Schweinebraten, und Kubanisches Schweinebraten.
Anweisungen
Eine kleine, schwere Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Kümmelsamen und Pfefferkörner in die Pfanne; rühren Sie ständig, bis duftend und beginnen zu braun, ca. Cool.
Mit einem Mörser und Stößel geröstete Gewürze mit Knoblauch, Salz und Oregano zu einer Paste zerdrücken. Sie können dies auch in der kleinen Schüssel einer Küchenmaschine tun.
In eine kleine Schüssel geben und Orangensaft, Limettensaft, Zitronensaft, Sherry und Olivenöl einrühren.
Legen Sie das Schweinefleisch in eine große wiederverschließbare Plastiktüte.
Zitrusmarinade über Fleisch gießen und versiegeln. 12 bis 24 Stunden im Kühlschrank lagern und den Beutel gelegentlich umdrehen.
Den Ofen auf 325 Grad F (165 Grad C) vorheizen.
Schweinefleisch und Marinade in eine Bratpfanne geben und in den Ofen stellen. Braten für über 2 1/2 stunden, heften mit pan saft gelegentlich, oder bis eine instant lesen thermometer eingesetzt in der mitte liest 145 grad F (63 grad C).
Fügen Sie der Pfanne kleine Mengen Wasser hinzu, wenn sie austrocknet.
Das Schweinefleisch auf ein Schnitzbrett geben, locker mit Folie abdecken und 15 Minuten ruhen lassen. Schnitzen und servieren.