Pudding Cookies Ich
Pudding Cookies I ist ein laktosefrei Rezept mit 12 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 9g Fett, und insgesamt 143 Kalorien. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 15 Personen fanden dieses Rezept würzig und befriedigend. Eine Mischung aus Buttermilch-Backmischung, Ei, Instant-Schokoladenpudding-Mischung und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 21%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Geschmack und sagen Donnerstag - Cookies und Cream Pudding Cookies, Cookies ‘n Cream Pudding Cookies, und Die BESTEN Puddingplätzchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die Backmischung, Pflanzenöl, Ei und Puddingmischung in einer Schüssel.
Gut mischen. Nüsse oder Schokoladenstückchen unterrühren (optional).
Legen Sie Teelöffel auf ungefettetes Backblech.
Backen bei 350 grad F (175 grad C) für 10 minuten oder bis zahnstocher kommt sauber.