Pudding Cookies Ich

Pudding Cookies Ich
Pudding Cookies I ist ein laktosefrei Rezept mit 12 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 9g Fett, und insgesamt 143 Kalorien. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 15 Personen fanden dieses Rezept würzig und befriedigend. Eine Mischung aus Buttermilch-Backmischung, Ei, Instant-Schokoladenpudding-Mischung und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 21%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Geschmack und sagen Donnerstag - Cookies und Cream Pudding Cookies, Cookies ‘n Cream Pudding Cookies, und Die BESTEN Puddingplätzchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die Backmischung, Pflanzenöl, Ei und Puddingmischung in einer Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
Pudding-mixPudding-mix
BackmischungBackmischung
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Gut mischen. Nüsse oder Schokoladenstückchen unterrühren (optional).
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
SseSse
3
Legen Sie Teelöffel auf ungefettetes Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
4
Backen bei 350 grad F (175 grad C) für 10 minuten oder bis zahnstocher kommt sauber.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
Magazin