Red Snapper mit mediterranem Ragout ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian Hauptgericht. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 659 Kalorien, 89 G Eiweiß, und 19 G Fett jeder. Dieses deckt 47% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich gerösteten Knoblauch, Lauch, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 6%. ervorragend. Versuchen Red Snapper, Garnelen und Wassermelone Ceviche, Knackiger Red Snapper mit Ragout aus Kartoffeln, Zwiebeln, Artischocken und grünen Oliven mit Sauce Vierge, und Red Snapper im mediterranen Stil für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Spezielle Ausrüstung: eine rechteckige Auflaufform
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle Gericht
2
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
3
In einem großen Ofen Proof Pfanne erhitzen Sie das Olivenöl bei mittlerer Hitze, fügen Sie die Kartoffeln und kochen, bis sie weich, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
4
Zwiebeln dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen, abdecken und 5 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
20 Dünne Scheiben Zucchini
5
Fügen Sie den Weißwein hinzu, köcheln Sie für 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (14-Unzen-Box) Verpackte Risottomischung
6
Fügen Sie die Fischbrühe hinzu und bringen Sie sie zum Kochen und reduzieren Sie die Flüssigkeit um 1/
Zutaten, die Sie benötigen
Fischbestand
7
Bei Bedarf die Würze abschmecken und anpassen. Kartoffeln und Zwiebeln in 6 Stapel in der Pfanne portionieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Je 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, Zerstoßen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
20 Dünne Scheiben Zucchini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
8
Den Red Snapper mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Red Snapper
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
9
Legen Sie ein Filet mit der Hautseite nach oben auf jeden Stapel der Kartoffelzwiebelmischung. Streuen Sie den gerösteten Knoblauch, Kirschtomaten, schwarze Oliven, Thymian und Rosmarin um die Stapel. Decken Sie die Pfanne mit einem Deckel oder einer Folie ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zebratomate, In Dünne Scheiben Geschnitten
Dünn Geschnittene Dillgurken Nach Feinkost-Art
Schwarze Oliven
Hühnerhälse
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
20 Dünne Scheiben Zucchini
2 Tassen Knoblauchzehen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
10
25 bis 30 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
11
In flachen Schüsseln mit den Kochsäften servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
12
Mit gehackter Petersilie garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
13
Spülen Sie die Fischknochen gründlich in mehreren Gläsern kaltem Wasser ab. In einen großen Suppentopf die Fischknochen geben und das kalte Wasser hinzufügen. Bei mittlerer Hitze langsam köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Gehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
14
Überfliegen Sie die Oberfläche von Schaum und Verunreinigungen, um einen klaren, sauberen, frisch schmeckenden Vorrat zu erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Gehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer
15
Fügen Sie Lauch, Fenchel, Zwiebel, Sellerie, Petersilie, Thymian, Pfefferkörner und Lorbeerblätter hinzu. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig und köcheln Sie 20 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Rostbraune Kartoffeln, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.
In Salz Eingelegte Kapern, Eingeweicht, Abgespült Und Abgetropft
20 Dünne Scheiben Zucchini
2 Tassen Knoblauchzehen
(und Nur Portionen)
16
Die Brühe abseihen und abkühlen lassen. Lagern Sie den Vorrat bis zu 4 Tage im Kühlschrank oder bis zu 1 Monat im Gefrierschrank.
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio mit 4.8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.