Red Snapper Suppe mit frischen Sojasprossen und Knoblauchöl
Red Snapper Suppe mit frischen Sojasprossen und Knoblauchöl ist ein glutenfrei, milchfrei, Vollkornprodukte und pescatarian Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 65g Eiweiß, 23 G Fett, und insgesamt 508 Kalorien. Dieses deckt 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Pilze, Dosenöl, Mungobohnensprossen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 5%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Red Snapper, Garnelen und Wassermelone Ceviche, Red Snapper Filets auf Knoblauch Toast mit Rucola Weiß-Bohnen-Salat, und Süß-saurer Tofu mit Sojasprossen und frischen Kräutern.
Anweisungen
1
Gießen Sie das Wasser in einen großen Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Fügen Sie die Fischköpfe und Knochen, 3 Esslöffel der Fischsauce und das Zitronengras, Ingwer, Zwiebel und 2 Teelöffel koscheres Salz hinzu. Zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf mäßig niedrig und köcheln Sie 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
Koscheres Salz
Fischsauce
Zitronengras
Ingwer
Zwiebel
Fisch
3
In der Zwischenzeit die Schnapperfilets in 1 1/2-Zoll-Stücke schneiden und in eine mittelgroße Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Schnapperfilets
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Fügen Sie 2 Esslöffel des Öls, die restlichen 2 Esslöffel Fischsauce und werfen. Kühlen Sie den Fisch für 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
Fischsauce
Fisch
Speiseöl
5
Die restlichen 6 Esslöffel Öl in einer kleinen Pfanne erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie bei starker Hitze unter Rühren, bis er duftet und leicht golden ist, etwa 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
7
Das Knoblauchöl in eine Schüssel geben und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauchöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
8
Die Suppe durch ein feines Sieb abseihen und fest auf die Feststoffe drücken. Wischen Sie den Topf aus. Gib die Fischsuppe zurück und bringe sie zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Topf
9
Fügen Sie die Pilze hinzu und köcheln Sie bei mäßiger Hitze, bis sie gerade zart sind, ungefähr 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
10
Fügen Sie die marinierte Snapper und kochen nur bis undurchsichtig, über 2 Minuten. Die Suppe mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Snapper
Salz
Suppe
11
Fügen Sie die Sojasprossen und Schalotten hinzu und rühren Sie das Knoblauchöl ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Sojasprossen
Knoblauchöl
Grüne Zwiebeln
12
Sofort mit geschnittenen Chilis und Limettenkeilen servieren.
Fisch kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Rabble Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.9 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.