Refried Bohnen: Frijoles Refritos
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Knoblauch, Traubenkernöl, flachblättrige Petersilie und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 45 Minuten. 3%. Diese Partitur ist spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Frijoles Refritos (Bohnenmus), Frijoles Molidos (Refried Bohnen), und Quesadillas con Frijoles Refritos.
Anweisungen
In einem großen Topf die Bohnen in 8 Tassen Wasser zum Kochen bringen.
15 Minuten kochen lassen und jeden Schaum abschöpfen, der an die Oberfläche steigt.
Bohnen in einem Sieb abtropfen lassen und abspülen. Waschen Sie den Topf aus und geben Sie die Bohnen mit 8 Tassen frischem Wasser in den Topf zurück. Zum Kochen bringen, abdecken und kochen lassen, bis sie weich sind, etwa 2 Stunden bei schwacher Hitze.
In einer großen Pfanne Öl bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es zu schimmern beginnt.
Zwiebel und Knoblauch hinzufügen und anbraten, bis die Zwiebel durchscheinend wird.
Fügen Sie Chilipulver, Salz und Pfeffer hinzu und kochen Sie einige Minuten, damit sich die Aromen integrieren können.
Bohnen abtropfen lassen und in die Pfanne geben, die Zutaten zusammendrücken.
Durch erhitzen und mit gehacktem Koriander oder gehackter Petersilie bestreuen.