Regenbogen gebratener Reis
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Garnelen, Ei, Pflanzenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert gut als preiswertes Hauptgericht. Punktzahl von 53% dieses Gericht ist gut. Versuchen Gebratene Regenbogenforelle, Regenbogen Reis, und Dominikanischer Regenbogenreis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Zur Zubereitung der Sauce Sojasauce mit Pfeffer in einer kleinen Schüssel unter Rühren mit einem Schneebesen vermengen. Beiseite.
Um Stir-Fry vorzubereiten, erhitzen Sie Pflanzenöl in einem Wok bei starker Hitze.
Ei hinzufügen; rühren-braten 30 Sekunden oder bis Rührei.
Zwiebeln und Ingwer hinzufügen; 1 Minute unter Rühren anbraten.
Fügen Sie Garnelen, Erbsen und Reis hinzu; 3 Minuten unter Rühren braten oder bis sie gründlich erhitzt sind. Saucenmischung einrühren.
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Es funktioniert sehr gut mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Der Birichino Jurassic Park Vineyard Old Vines Chenin Blanc mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
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Birichino Jurassic Park Weinberg Alte Reben Chenin Blanc
Der 2017 trägt einen Duft von Orangenblütenhonig, Apfelbutter, Schwefel und einem besonderen Vorläufer von Flieder, der nicht nur das Geruchssystem, sondern auch das limbische System, das autonome Nervensystem und andere Systeme in weiter entfernten Sektoren aktiviert. Die Boden- und Mikroklimafeuchtigkeit während der Vegetationsperiode 2017 blieb aufgrund der enormen Regenfälle des vergangenen Winters während der Vegetationsperiode recht hoch und trug zur Entwicklung bescheidener, aber aussagekräftiger früher Botrytis bei. Wir sind zuletzt 2013 auf diese Bedingungen gestoßen und haben einen Wein produziert, der diesem Jahrgang ähnlich ist - gerade trocken im Stil, den die Franzosen als sec Tendre kennen - trocken, aber zart. Und wie bei früheren Jahrgängen vergärte dieser Wein in Edelstahl ohne Impfung und reifte bis zum folgenden Frühjahr in 8 rostfreien und 2 neutralen ungarischen Eichenfässern.