Reichhaltiger Panettone
Reichhaltiger Panettone könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Brotsammlung zu erweitern. Dieses Rezept reicht für 16 Personen und kostet 45 Cent pro Portion. Eine Portion enthält 201 Kalorien , 4 g Protein und 6 g Fett . Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. 2 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und es hat ihnen gefallen. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich vegetarisch mit Ovo-Lakto -Diät ernähren. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Salz, Eiweiß, Sahne und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 40 Minuten . Mit einer Löffelnote von 18 % ist dieses Gericht nicht so herausragend. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Panettone , Panettone und Panettone .
Anweisungen
Geben Sie Milch, Sahne, Rum, Vanilleextrakt, Butter, Eier, Zucker, Salz, Zitronenschale, Mehl und Hefe in der angegebenen Reihenfolge in die Pfanne einer Brotmaschine. Stellen Sie die Maschine auf „Brotteig“ für ein 1,5-Pfund-Laib; drücke Start. Wenn der Teig 10 Minuten lang geknetet wurde, die kandierten Früchte, Rosinen und gehackten Mandeln hinzufügen und weiter kneten.
Zwei 9x5-Zoll-Pfannen einfetten. Wenn der Knet- und Gehvorgang des Brotbackautomaten abgeschlossen ist, entnehmen Sie den Teig. Auf ein leicht bemehltes Brett stürzen und in zwei gleiche Portionen teilen.
Den Teig in vorbereitete Brotformen verteilen. Locker mit Plastikfolie abdecken; 1/2 Stunde gehen lassen.
Heizen Sie einen Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vor.
Eiweiß, Wasser, 1/4 Tasse Zucker und die Mandelblättchen verquirlen. Die Mischung gleichmäßig über die Brote verteilen.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis ein Messer, das in die Mitte eines Laibs gesteckt wird, sauber herauskommt, etwa 35 Minuten. Vor dem Schneiden 5 Minuten auf dem Gitter abkühlen lassen.
Warm oder bei Zimmertemperatur servieren.