Reis-Dill-gefüllte Zucchini

Reis-Dill-gefüllte Zucchini
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden. Wenn Sie Tomaten, Petersilie, gesalzene Weinblätter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 8%. rstaunlich. Versuchen Persischer Reis-Gefüllte Zucchini mit Pistazien und Dill, Gefüllte Tomaten mit Lammhackfleisch, Dill & Reis, und Gefüllte zucchini mit Reis und Champignons für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
In einer mittelgroßen Schüssel den Reis 20 Minuten im warmen Wasser einweichen; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Schneiden Sie jede Zucchini in zwei Hälften quer, so dass 12 Zylinder etwa 4 Zoll lang. Mit einem Melonenballer oder einem kleinen Löffel das Fleisch ausschöpfen, um Tassen mit einer 1/4 Zoll dicken Schale zu bilden. Das Fleisch grob hacken und 3/4 Tasse reservieren. Speichern Sie das restliche Fleisch für eine andere Verwendung.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
MeloneMelone
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Melone BallerMelone Baller
4
In einer großen Pfanne 2 Esslöffel Olivenöl erhitzen, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie die Zwiebel, Fenchel und reservierte 3/4 Tasse gehackte Zucchini hinzu und kochen Sie bei mäßig hoher Hitze unter gelegentlichem Rühren, bis sie leicht gebräunt sind, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
FenchelsamenFenchelsamen
ZwiebelZwiebel
6
Fügen Sie den Aleppo-Pfeffer hinzu und kochen Sie für 1 Minute. Die Hälfte der Tomaten, den abgetropften Reis, Mandeln, Dill, Petersilie, Minze und 1 1/2 Teelöffel Salz unterrühren und mit Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Aleppo PfefferAleppo Pfeffer
TomateTomate
MandelMandel
PetersiliePetersilie
PfefferPfeffer
DillDill
MinzeMinze
ReisReis
SalzSalz
7
Füllen Sie die Zucchinibecher mit einem kleinen Löffel mit der Reismischung und hügeln Sie sie.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
ReisReis
8
Übertragen Sie die Tassen in einen kleinen gusseisernen Auflauf oder einen großen Topf. Stecken Sie die Weinblätter zwischen die Zucchinibecher, um sie aufrecht zu halten. Die restlichen Tomaten darauf löffeln und die Brühe rundum gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinblätterWeinblätter
TomateTomate
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
AktieAktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Tiefgekühlter New York-Style Cheesecake, AufgetautTiefgekühlter New York-Style Cheesecake, Aufgetaut
9
Mit den restlichen 2 Esslöffel Olivenöl beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
10
Abdecken und 1 Stunde und 5 Minuten backen oder bis die Zucchini und der Reis weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
11
Lassen Sie die Zucchini 15 Minuten abkühlen und entsorgen Sie die Weinblätter.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinblätterWeinblätter
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
12
Servieren Sie die gefüllte zucchini warm oder bei Raumtemperatur.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion4
Gesundheits-Score100
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