Reis Knusprig Eis Sandwich Bars
Reis Knusprig Eis Sandwich Bars erfordert um 1 Stunde und 15 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 304 Kalorien, 7g Protein, und 15g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 2 Leute fanden dieses Rezept würzig und befriedigend. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Vanillaneis, Reisgetreide, Erdnussbutter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 32%, was nicht so hervorragend ist. Ähnliche Rezepte umfassen Wie man ein tropisches Eiscreme-Sandwich macht, Gefrorene Bananan Eiscreme Bars, und Erdnussbutter Reis knusprige Riegel.
Anweisungen
Maissirup und Erdnussbutter in einer großen Schüssel glatt rühren; Reisgetreide einrühren. Drücken Sie die Getreidemischung in den Boden einer 9x13-Zoll-Auflaufform. Abdecken und einfrieren bis fest.
Getreidemischung quer halbieren.
Verteilen Sie Eis über die Hälfte des Müslis und drücken Sie die zweite Hälfte über das Eis, um ein großes Sandwich zu erhalten. Abdecken und erneut einfrieren, bis es fest ist.
Sandwich in Riegel schneiden und einzeln mit Aluminiumfolie servieren oder umwickeln.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port
Cream Sherry, Moscato d'Asti und Port sind meine Top-Picks für Eis. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Sie könnten versuchen, NV Johnson Estate Creme Sherry. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 19 Dollar pro Flasche.
NV Johnson Estate Creme Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberen Abgang. Gut jetzt, aber diejenigen belohnen lassen es altern"". Ein beliebtes präprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen in "italienischen Stil". "