Reis mit Grünem Pfeffer und Jalapeno

Reis mit Grünem Pfeffer und Jalapeno
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. icht so groß. Versuchen Würzige Chipotle-Garnelen mit Jalapeno-grünem Reis, Arroz con Queso y Pimentón (Paprika und Käse Reis), und Jalapeno-Pfeffer-Torte für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die Butter in einer großen Soßenpfanne schmelzen. Dann fügen Sie die Jalapeno, Zwiebeln und Paprika, mit Salz bestreuen und kochen bei mittlerer Hitze, bis sie weich, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüner PfefferGrüner Pfeffer
Jalapeno-PfefferJalapeno-Pfeffer
ButterButter
ZwiebelZwiebel
SoßeSoße
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Knoblauch dazugeben und umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
3
Fügen Sie den Reis hinzu und kochen Sie bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren, bis der Reis golden ist, ca. Drehen Sie die Hitze auf hoch und fügen Sie 2 Tassen Wasser und die Brühe hinzu. Zum Kochen bringen, fest abdecken und die Hitze 20 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
AktieAktie
WasserWasser
ReisReis
4
Vom Herd nehmen und ruhen lassen, noch abgedeckt, 3 Minuten länger.
5
Vor dem Servieren mit der Limettenschale und dem Saft bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl
SaftSaft
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score3
Magazin