Reis mit Kokos und Linsen (Arroz con Coco y Lentejas)
Benötigen Sie eine glutenfreie und vegane Beilage? Reis mit Kokosnuss und Linsen (Arroz con Coco y Lentejas) könnte ein spektakuläres Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 512 Kalorien, 12g protein, und 28g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 157 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Kopf in den Laden und abholen Zwiebel, Knoblauchzehe, Koriander, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. usgezeichnet. Versuchen Arroz Con Coco (Kolumbianischer Kokosreis), Reis Mit Kokos und Garnelen (Arroz Con Coco Y Camarones), und Arroz con Coco (Kubanischer Kokos-Milchreis) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Gespült und die Linsen für 30 Minuten einweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Linse
2
Das Olivenöl in einem mittleren Topf erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
3
Fügen Sie die Zwiebeln hinzu und kochen Sie, bis sie durchscheinend sind, ungefähr 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
4
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie für 2 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
5
Fügen Sie die Linsen, Lorbeerblatt, Salz und Wasser hinzu. 30-40 Minuten oder bis die Linsen gekocht sind und das Wasser absorbiert wird.Entsorgen Sie das Lorbeerblatt, fügen Sie den Reis hinzu und rühren Sie, bis kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorbeerblatt
Linse
Wasser
Reis
Salz
6
Fügen Sie die Kokosmilch hinzu und bringen Sie sie zum Kochen, reduzieren Sie die Hitze auf niedrig, decken Sie den Topf ab und lassen Sie ihn bei schwacher Hitze 20 Minuten köcheln.
Zutaten, die Sie benötigen
Kokosmilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
7
Mit frischem Koriander garnieren und servieren.Ich möchte Sarah bei Vazhayila und Pooja bei Experiments in my kitchen für die Auszeichnungen danken.Kreativ BloggerI Liebe deinen Blog