Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Reiskrapfen mit Sesamkaramell. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 10 G Fett, und insgesamt 276 Kalorien. Eine Mischung aus Zucker, Ei, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. 9%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Susan Fenigers Sesam verkrustete Bananenkrapfen mit Kokos-Kaya-Marmelade, Apfel-Krapfen mit Karamell-Nieselregen, und Apfel-, Cheddar- und Speck-Krapfen in Karamellsauce.
Anweisungen
1
Machen Sie das Karamell: Rösten Sie die Sesamsamen in einer Pfanne bei mittlerer Hitze goldbraun.
Zutaten, die Sie benötigen
Sesam
Karamell
Toast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Transfer zu einem Gericht.
3
Entfernen Sie die Schale in breiten Streifen von der Orange und drücken Sie den Orangensaft in eine separate Schüssel. beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangensaft
Orange
4
Kochen Sie den Zucker in einer Pfanne bei mittlerer Hitze und wirbeln Sie die Pfanne, bis sie tief bernsteinfarben sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Butter, Sahne und Salz unterrühren, bis sie sich aufgelöst haben.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Creme
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
6
Fügen Sie die Orangenschale und den Saft hinzu. Kochen, wischen, bis die Sauce dicker wird, 5 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangenschale
Saft
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
7
Vom Herd nehmen.
8
Fügen Sie die Sesamsamen hinzu. (Sie können die Sauce, bedeckt, bis zu 1 Tag im Kühlschrank aufbewahren; vor dem Servieren aufwärmen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Sesam
Soße
9
Die Krapfen zubereiten: 4 Tassen Milch, Salz und Zimt in einem Topf bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zimt
Milch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
10
Fügen Sie den Reis hinzu, reduzieren Sie die Hitze auf mittel und kochen Sie unter Rühren, bis sie weich sind, 20 bis 25 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Reis
11
Fügen Sie die Kondensmilch und 2 Esslöffel Zucker; Kochen, rühren, bis dick, 5 bis 10 Minuten. Die Vanille unterrühren und vollständig abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gesüßte Kondensmilch
Vanille
Zucker
12
Rollen Sie Esslöffel der Reismischung in Kugeln. Auf ein mit Pergamentpapier ausgekleidetes Backblech legen; abdecken und abkühlen lassen, bis es frittierfertig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Reis
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Backblech
1
Mehl, Backpulver und die restlichen 2 Esslöffel Zucker in einer Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Allzweck-Mehl
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
2
Das Ei und die restliche 3/4 Tasse Milch in einem flüssigen Messbecher verquirlen; nach und nach in die Mehlmischung schlagen, bis sie glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Milch
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messbecher
Schneebesen
3
Wärme 2 Zoll Pflanzenöl in einem breiten Topf, bis ein frittierthermometer registriert 350 grad F. Arbeiten in Chargen, tauchen Sie die Reisbällchen in den Teig mit einer Gabel, dann braten, bis golden, drehen einmal, über 8 minuten pro charge. (Bringen Sie das Öl zwischen den Chargen auf 350degrees F zurück.)