Reissalat mit Schinken und Tomaten
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus leicht Basilikumblättern, fettentrahmter Hühnerbrühe, Kirschtomaten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. ut. Ähnliche Rezepte sind Reissalat mit Tomaten, Mandeln und Kräutern, Hawaiianische Schinken-Käse-Schieberegler, und Frühstücksauflauf mit Schinken & Käse.
Anweisungen
In einer 5- bis 6-Liter-Pfanne bei starker Hitze Brühe und Reis zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, bis der Reis gerade zart zum Beißen ist, 13 bis 15 Minuten.
Reis abtropfen lassen; Brühe für andere Zwecke reservieren oder wegwerfen.
Reis in eine flache 11- mal 17-Zoll-Pfanne geben und gleichmäßig verteilen.
Abkühlen lassen, gelegentlich umrühren, ca.
In der Zwischenzeit Schinkenscheiben stapeln und in Streifen von 1/4 Zoll Breite und 1 Zoll Länge schneiden. Tomaten, Basilikum und Kapern abspülen und abtropfen lassen.
Tomaten halbieren und Basilikumblätter in Stücke schneiden; Knoblauch schälen und hacken.
Mischen Sie in einer großen Schüssel Schinken, Tomaten, Basilikumblätter, Kapern, Knoblauch und Olivenöl.
Fügen Sie kühlen Reis hinzu, mischen Sie ihn vorsichtig und würzen Sie ihn mit Salz und Pfeffer.
Mit Basilikumzweigen garnieren.