Remake-Anweisungen für CERTO gekochte Marmelade oder Gelee
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Stunden. Eine Mischung aus Certo-Fruchtpektin, Marmelade, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird dir gebracht von Kraftrecipes.com . 0%. iemlich schlecht. Versuchen Das Perfekte Müsli – Remake, Der Geist Sonde Remake, und CERTO Mango Marmelade für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
GLAS VORBEREITEN: Ein halbes Pint Glas waschen und in heißem Seifenwasser aufschrauben; mit warmem Wasser abspülen.
Gießen Sie kochendes Wasser über einen flachen Deckel in Topf von der Hitze.
In heißem Wasser stehen lassen, bis sie gebrauchsfertig sind.
Vor dem Füllen gut abtropfen lassen.
BEREITEN SIE EINE TESTCHARGE VOR: Messen Sie Marmelade oder Gelee in kleine (1-qt.) Topf. Bringen Sie die Mischung zum vollen Rollkochen (ein Kochen, das beim Rühren nicht aufhört zu blubbern) bei hoher Hitze unter ständigem Rühren.
Zucker, Zitronensaft und Pektin hinzufügen; rühren, bis alles gut vermischt ist. Zurück zum vollen Rollkochen unter ständigem Rühren.
Vom Herd nehmen. Jeden Schaum mit einem Metalllöffel abschöpfen. Sofort in sterilisiertes Glas gießen. Abdecken und bis zu 24 Stunden stehen lassen, um Marmelade oder Gelee zu überprüfen. Inzwischen, shop geöffnet beutel von pektin in kühlschrank. Lagern Sie ein Glas Marmelade oder Gelee aus einer Charge im Kühlschrank.
REST DER CHARGE VORBEREITEN: Wenn die Testcharge zufriedenstellend eingestellt ist, bereiten Sie den Rest der Charge in 6- bis 8-qt vor. stockpot, remaking nicht mehr als 8 Tassen Marmelade oder Gelee auf einmal und mit den gleichen Anweisungen wie für die Charge mit den oben aufgeführten Maßnahmen von Zucker, Zitronensaft und Pektin für jede 1 Tasse Marmelade oder Gelee. Schöpfen Sie in sterilisierte Gläser, Füllung innerhalb von 1/4 Zoll von Tops. Wischen Sie die Felgen und Fäden ab. Deckel mit zweiteiligen Deckeln. Schrauben Sie die Bänder fest.
PROZESS GLÄSER: Bringen kochendem wasser canner, halb voll mit wasser, zu köcheln.
Legen Sie Gläser auf erhöhten Rack in canner. Rack in Canner senken. (Wasser muss Gläser um 1 bis 2 Zoll bedecken.
Fügen Sie gegebenenfalls kochendes Wasser hinzu.) Deckel; Wasser zum Kochen bringen. Prozess 5 min. für Gelee; 10 min. für Marmelade.
Entfernen Sie die Gläser und legen Sie sie aufrecht auf das Handtuch, um sie vollständig abzukühlen. Nach gläser kühlen, überprüfen dichtungen durch drücken mitte der deckel mit finger. (Wenn deckel federn zurück, deckel ist nicht versiegelt und kühlung ist notwendig.) Restliches Pektin in geöffnetem Beutel entsorgen.