Rempel Familie Hackbraten
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Ketchup, Hackfleisch, Steaksauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die buttrigen runden Cracker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Ritz Cookies als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 46%, was gut ist. Ähnliche Rezepte sind Rempel Familie Hackbraten, Familie Klassische Hackbraten, und Hackbraten - Familie geheime Zutat.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Rühren Sie das Hackfleisch, die zerdrückten Cracker, den Cheddar-Käse und die Zwiebelsuppe in einer großen Schüssel um, bis sie gut kombiniert sind.
Eier, Ketchup und Steaksauce in einer separaten Schüssel glatt rühren.
Mischen Sie die Eier in das Fleisch, bis sie gleichmäßig vermischt sind, wenn die Mischung zu trocken erscheint, fügen Sie etwas Wasser hinzu. Drücken Sie in eine 9x5 zoll laib pfanne.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis der Hackbraten erreicht 160 Grad F (71 Grad C) und ist nicht mehr rosa in der Mitte, 45 bis 60 Minuten.