Pfirsiche und Sahne Wontons
Pfirsiche und Sahne Wontons könnte nur die Chinesisch Rezept, das Sie suchen. Eine Portion enthält 70 Kalorien, 1g Eiweiß, und 4g Fett. Für 25 Cent pro portion, Sie erhalten ein hor d'oeuvre, das 24 dient. Gehen Sie in den Laden und holen Konditoren Zucker, Wonton Wrapper, Pfirsich, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 10 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. punktzahl von 15%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Gegrillte Pfirsiche + Pfirsiche und Eis am Stiel, Frischkäse Wontons, und Frischkäse Wontons für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Frischkäse mit einem elektrischen Mixer bei niedriger Temperatur in einer Schüssel leicht flaumig schlagen.
Fügen Sie Pfirsich, Konditorzucker und Vanilleextrakt hinzu; schlagen, bis gemischt. Schüssel mit Plastikfolie abdecken und im Kühlschrank leicht abkühlen lassen, ca.
Erhitzen Sie Pflanzenöl in einer Fritteuse oder einem großen Topf auf 175 Grad Celsius.
Legen Sie eine Wonton-Verpackung auf eine Arbeitsfläche; Löffel etwa 1 Esslöffel Frischkäsemischung in die Mitte.
Gießen Sie Wasser in eine kleine Schüssel, tauchen Sie Ihren Finger in das Wasser und streichen Sie alle 4 Seiten der Verpackung. Falten Sie eine Ecke der Verpackung über die Füllung und bilden Sie eine Dreiecksform. Drücken Sie die Kanten der Verpackung nach unten, um alle Seiten abzudichten. Wiederholen Sie mit den restlichen Wrappern und Füllung.
Fry 4 zu 5 wontons zu einer Zeit, in das heiße Öl, bis sie leicht gebräunt, über 3 Minuten pro Seite.
Mit einem geschlitzten Löffel entfernen; auf einem mit Papiertuch ausgekleideten Teller abtropfen lassen. Wiederholen Sie mit verbleibenden Wontons.