Restaurants in der Nähe von Pat's King of Steaks Philly Cheese Steak

Restaurants in der Nähe von Pat's King of Steaks Philly Cheese Steak
Pats König der Steaks Philly Cheese Steak könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 598 kalorien, 29 g Eiweiß, und 39 g Fett. Für $3.63 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 27% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffer, Ketchup, Pilze und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird ein Hit bei dir sein valentinstag Veranstaltung. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 68%. Dieser Score ist gut. Versuchen Philly Cheese Steaks, Beladene Philly-Käsesteaks, und Einfache Philly Cheese Steaks unter der Woche für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Pfanne die Zwiebel und, falls gewünscht, Champignons und Paprika in 3 EL Öl zart anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob GehacktEine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
2
Entfernen und warm halten. In der gleichen Pfanne das Rindfleisch 45-60 Sekunden in restlichem Öl anbraten oder bis das Fleisch den gewünschten Gargrad erreicht hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
3
Auf jeden Rollenboden das Rindfleisch, die Zwiebelmischung, den Käse und den Ketchup legen, falls gewünscht. Ersetzen Sie die Oberteile.
Zutaten, die Sie benötigen
Packung Dünn Geschnittener FeinkostschinkenPackung Dünn Geschnittener Feinkostschinken
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Life Savers BonbonsLife Savers Bonbons

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Steak auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rotweinen wie Pinot Noir oder Merlot, während fettere Steaks mit einem kräftigen Rot wie Cabernet Sauvingnon umgehen können. Sie könnten Robert Mondavi Napa Valley Merlot probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 20 Dollar pro Flasche.
Robert Mondavi Napa Valley Merlot
Robert Mondavi Napa Valley Merlot
83% Merlot, 7% Malbec, 5% Cabernet Franc, 5% Syrah.Dieser 2007er Merlot zeigt kräftige Aromen von wilden Blaubeeren, roten Himbeeren, unterbrochen von einem Hauch von Cassis und Ceylon BlackTee. Mittelkräftig, mit samtigem Gaumen, werden die sinnlichen Aromen dieses Weins durch kleine Malbec-Zusätze unterstützt,Cabernet Franc und Syrah, die zu den feinkörnigen, weich strukturierten Tanninen, dem breiten Mundgefühl und dem anhaltenden Abgang beitragen.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score23
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