Rettich und Wachsbohnensalat mit Crème Fraîche Dressing
Benötigen Sie eine glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Beilage? Rettich- und Wachsbohnensalat mit Crème Fraîche-Dressing könnte ein großartiges Rezept sein. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 160 Kalorien, 6g Eiweiß, und 10 G Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Radieschen, Wachsbohnen, Zitronensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 2%. olide. Versuchen Estragon-Crème Fraîche Salatdressing, Pikante Rettichsuppe mit Crème Fraîche, und Grüner Gemüsesalat mit Zitronen-Crème-Fraîche-Dressing für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Platzieren Sie alle Zutaten in eine kleine Schüssel geben und umrühren, um zu kombinieren; beiseite legen.Für den Salat:Bringen Sie einen großen Topf mit stark gesalzenem Wasser bei starker Hitze zum Kochen.
Fügen Sie die grünen Bohnen und kochen, bis nur zart, ca. Bereiten Sie in der Zwischenzeit ein Eiswasserbad vor, indem Sie eine große Schüssel zur Hälfte mit Eis und Wasser füllen. beiseite stellen.Mit einem geschlitzten Löffel die grünen Bohnen in das Eiswasserbad geben und beiseite stellen. Bringen Sie das Wasser zum Kochen, fügen Sie die Wachsbohnen hinzu und kochen Sie, bis sie gerade zart sind, ungefähr 2 bis 4 Minuten.
Übertragen Sie die gelben Bohnen in das Eisbad und lassen Sie sie sitzen, bis alle Bohnen abgekühlt sind, etwa 4 bis 5 Minuten.
Nehmen Sie die Bohnen aus dem Eiswasserbad, verteilen Sie sie auf einem sauberen Küchentuch oder einem Papiertuch und tupfen Sie sie mit zusätzlichen Handtüchern trocken.
Übertragen Sie die Bohnen auf eine große Servierplatte und verteilen Sie die Radieschen gleichmäßig darauf.
Mit dem Dressing beträufeln und mit den Mandeln bestreuen.