Reuben Roll-Up
Reuben Roll-Up könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgerichtssammlung zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 16g protein, 13g Fett, und insgesamt 216 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich den Schweizer Käse, Pumpernickel-Roggenbrot, Corned Beef, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Kümmelsamen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kümmel Scones als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 8%. Versuchen Reuben Roll-Ups, Schinken & Schweizer Reuben Roll-Ups, und Reuben Egg Roll Wraps Mit DIP-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten in einer Schüssel; gut werfen und beiseite stellen.
Legen Sie 2 Brotscheiben mit flachen, unteren Krusten zusammen auf die Arbeitsfläche und überlappen Sie sie leicht. Glätten Sie die Brotscheiben mit einem Nudelholz auf 1/8 Zoll Dicke und nähen Sie 2 Brotscheiben zusammen (bedecken Sie das Brot, damit es nicht austrocknet). Wiederholen Sie den Vorgang 3 mal mit den restlichen 6 Brotscheiben.
Corned Beef gleichmäßig unter Brot teilen. Teilen Sie die Käsescheiben gleichmäßig über Corned Beef und verteilen Sie die Kohlmischung gleichmäßig über die Käsescheiben. Beginnend mit 1 langen Rand, rollen Sie jedes Sandwich, Jelly-Roll-Mode, so Naht von Brot ist in der Mitte jedes Sandwich (sichern mit Holzhackschnitzeln, falls erforderlich).
Beschichten Sie eine große Antihaft-Pfanne mit Kochspray; bei mittlerer Hitze bis heiß stellen.
Legen Sie 2 Sandwiches in die Pfanne; kochen, bis sie von allen Seiten leicht gebräunt sind, vorsichtig mit einer Zange drehen.