Reuben Windräder
Dieses Rezept is für 16 Portionen. mit 83 Kalorien, 3g protein, und 5 G Fett jeder. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Schweizer Käse, Sauerkraut, Halbmond-Rollteig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 24 Minuten. 3%. icht so genial. Ähnliche Rezepte umfassen Reuben Dip, Hot Reuben Dip, und Hot Reuben Dip.
Anweisungen
Backofen auf 37 vorheizen
Ausrollen teig auf ein backblech beschichtet mit kochen spray; separate teig in 4 rechtecke, sanft drücken perforationen unten mitte von rechtecke zu dichtung.
Schicht 1 Scheibe Corned Beef, 1 Scheibe Käse und 2 Esslöffel Sauerkraut auf jedes Rechteck; streuen Sie jedes mit 1/8 Teelöffel Kümmel.
Rollen Sie jedes Rechteck auf, beginnend mit einer kurzen Kante, drücken Sie fest, um Lufteinschlüsse zu beseitigen; Prise Naht zu versiegeln. Schneiden Sie jede Rolle mit einem gezackten Messer gleichmäßig in 4 Scheiben.
Scheiben, geschnittene Seiten nach oben, auf die Pfanne legen; mit der Hand leicht abflachen.
Backen Sie bei 375 für 14 Minuten oder bis golden und leicht aufgeblasen. Cool auf Pfanne 2 Minuten.