Rezept für Thymian Huhn und Knödel

Rezept für Thymian Huhn und Knödel
Rezept für Thymian Huhn und Knödel könnte nur das Hauptgericht, das Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 23 G protein, 11g Fett, und insgesamt 252 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Zwiebeln, Originalmischung, Sellerie und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 6%. ut. Versuchen Rindfleisch in Stout mit Cheddar-Thymian Knödel, - Linsen-Eintopf w/ Feta & Thymian Knödel, und Gepresstes Huhn mit Okra Succotash für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In großen wiederverschließbaren Lebensmittel-Lagerung Plastiktüte, mischen Mehl, Salz und 1 Teelöffel des frischen Thymian (1/3 Teelöffel getrocknet).
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer ThymianFrischer Thymian
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
2
Fügen Sie Huhn in die Tasche, mehrere Stücke zu einer Zeit, und schütteln vollständig zu beschichten. Im 5-Quart Dutch Oven 2 Esslöffel Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SchüttelnSchütteln
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
3
Fügen Sie 4 Stücke Huhn hinzu; Kochen Sie 5 bis 7 Minuten und drehen Sie einmal, bis sie gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
4
Übertragen Sie Huhn auf Teller. Wiederholen Sie mit dem restlichen Huhn.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
5
Zwiebel zum restlichen Mehl im Beutel geben; schütteln, um vollständig zu beschichten. Hitze auf Mittel reduzieren; restliches 1 Esslöffel Öl in den holländischen Ofen geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZwiebelZwiebel
SchüttelnSchütteln
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
6
Zwiebel hinzufügen; Kochen Sie 6 bis 7 Minuten oder bis hellgoldbraun.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
7
Hühnchen zurück in den holländischen Ofen geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
8
Mit 1 Teelöffel frischem Thymian bestreuen (1/3 Teelöffel getrocknet).
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer ThymianFrischer Thymian
9
Hühnerbrühe hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
10
Hitze zum Kochen bringen; abdecken und Hitze auf niedrig reduzieren. Köcheln lassen, 45 Minuten.
11
Sellerie, Karotten und Pfeffer in den holländischen Ofen geben. In mittlerer Schüssel rühren Bisquick Mix, Milch und restlichen 1 Teelöffel frischen Thymian (1/3 Teelöffel getrocknet), bis sich ein weicher Teig bildet. Drop durch Esslöffel auf Huhn. Koch aufgedeckt 10 Minuten. Abdecken; 10 Minuten länger kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackmischungBackmischung
Frischer ThymianFrischer Thymian
KarotteKarotte
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SelleriesSelleries
PfefferPfeffer
TeigTeig
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitMedium
Fertig in25 m.
Portion8
Gesundheits-Score15
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