Garnelen und Grütze

Garnelen und Grütze
Garnelen und Grütze könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und pescatarische Rezept serviert 6. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 29g protein, 55g Fett, und insgesamt 850 Kalorien. 60 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Ein paar Leute mochten dieses südliche Gericht wirklich. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Eine Mischung aus Grütze, Meeresfrüchten, Frühlingszwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 42 Minuten. score von 57%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Garnelen und Grütze, Garnelen und Grütze, und Garnelen und Grütze für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem Saucentopf bei starker Hitze die Hühnerbrühe köcheln lassen und dann Sahne, Grütze und Meeresfrüchte hinzufügen. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig und kochen Sie weiter, bis die Mischung verdickt ist und die gesamte Flüssigkeit absorbiert wurde, 15 bis 20 Minuten. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig, fügen Sie den Käse hinzu und rühren Sie gründlich um, um 4 bis 5 Minuten zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Meeresfrüchte-GewürzMeeresfrüchte-Gewürz
HühnerbrüheHühnerbrühe
KäseKäse
CremeCreme
KörnungenKörnungen
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Entfernen Sie die Grütze von der Hitze und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
KörnungenKörnungen
3
In einer Bratpfanne bei mittlerer Hitze das Traubenkernöl und die Garnelen hinzufügen und unter Rühren kochen, bis die Garnelen eine schwache rosa Farbe haben, 4 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
TraubenkernölTraubenkernöl
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie die Tomaten, Salz, weißen Pfeffer und Frühlingszwiebeln hinzu und kochen Sie weitere 2 Minuten. Schalten Sie die Hitze aus und fügen Sie die aromatisierte butter. Lassen Sie die Butter schmelzen und beschichten Sie die Garnelen, dann nehmen Sie die Pfanne vom Herd.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
Weißer PfefferWeißer Pfeffer
TomateTomate
GarneleGarnele
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HerdHerd
PfannePfanne
5
Teilen Sie die Grütze auf die Teller und löffeln Sie die Garnelen-Tomaten-Mischung darüber und servieren Sie sie.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
TomateTomate
KörnungenKörnungen

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Thrive Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
Gedeihen Pinot Grigio
Gedeihen Pinot Grigio
SchwierigkeitMedium
Fertig in42 m.
Portion6
Gesundheits-Score8
Magazin