Rhabarber & Orangenkuchen

Rhabarber & Orangenkuchen
Rhabarber & Orangenkuchen ist ein lacto-ovo-Vegetarische Rezept mit 10 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 8g Eiweiß, 27 G Fett, und insgesamt 454 Kalorien. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Backpulver, Eier, Butter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. 160 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Muttertag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 50 Minuten. Es funktioniert gut als sehr preisgünstiges Dessert. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 28%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte sind Rhabarber und Orange Blossom Kuchen, Joghurt Rhabarber Orangenkuchen, und Orange Chiffon Kuchen mit Rhabarbermarmelade.

Anweisungen

1
Den Rhabarber in eine Schüssel geben und über 50 g Zucker streuen. Rühren Sie, damit der Rhabarber bedeckt ist, und legen Sie ihn 30 Minuten lang beiseite, um einige der Säfte herauszuziehen (mazerieren). In der Zwischenzeit die Basis und die Seiten einer 23 cm langen runden Kuchenform mit lockerem Boden mit Backpapier einfetten und auskleiden und den Ofen auf 180 ° C / 160 ° C Lüfter / Gas erhitzen
Zutaten, die Sie benötigen
RhabarberkuchenRhabarberkuchen
ZuckerZucker
BasisBasis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KuchenformKuchenform
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
Den restlichen Zucker, die Butter, die Orangenschale und den Saft in eine große Schüssel geben und mit einem elektrischen Schneebesen schlagen, bis alles gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenschaleOrangenschale
ButterButter
SaftSaft
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie das Mehl, die Mandeln, das Backpulver und die Eier hinzu und schlagen Sie es erneut glatt. Den Rhabarber und alle Säfte unterheben. Löffel in die Dose und nivelliere die Oberseite.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
MandelMandel
RhabarberkuchenRhabarberkuchen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
4
Mit den gebrannten Mandeln bestreuen, dann in der Mitte des Ofens 1 Stunde-1 Stunde 15 Minuten backen, bis sie goldbraun sind und ein in die Mitte eingelegter Spieß sauber herauskommt. Mit Folie abdecken, wenn der Kuchen während des Kochens zu stark braun wird. Lassen Sie in der Dose für 15 Minuten vor dem Entfernen und Abkühlen vollständig auf einem Rost. Vor dem Servieren mit etwas Puderzucker bestäuben.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
MandelMandel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
SpießSpieß
AluminiumfolieAluminiumfolie

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port

Kuchen auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Cream Sherry, Moscato d'Asti und Portwein. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Sie könnten versuchen, NV Johnson Estate Creme Sherry. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 19 Dollar pro Flasche.
NV Johnson Estate Creme Sherry
NV Johnson Estate Creme Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberen Abgang. Gut jetzt, aber diejenigen belohnen lassen es altern"". Ein beliebtes präprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen in "italienischen Stil". "
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 50 m.
Portion10
Gesundheits-Score2
Magazin