Rhabarber & Vanillepudding Gelee

Rhabarber & Vanillepudding Gelee
Wenn Sie über 40 Minuten um in der Küche zu verbringen, könnte Rhabarber & Vanillepudding Gelee eine enorme sein glutenfrei rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 12g protein, 40g Fett, und insgesamt 776 Kalorien. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Muttertag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es funktioniert gut als ein ziemlich teures Gewürz. Dieses Rezept von BBC Good Food erfordert ein wenig Sonnenblumenöl, Vanilleschote, Eigelb und Gelatineblätter. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 62%, was gut ist. Glasierte Erdnussbutter und Gelee-Donuts... mit Erdbeer-Rhabarber-Chia-Gelee, Rhabarber und Vanillepudding, und Rhabarbergelee sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Eine 1-Liter-Gelee-Form sehr leicht mit Öl einfetten, dann die Rhabarberschicht herstellen.
Zutaten, die Sie benötigen
RhabarberkuchenRhabarberkuchen
GeleeGelee
SpeiseölSpeiseöl
2
Den Rhabarber und den Puderzucker in eine Pfanne mit 250ml Wasser geben, mit einem Deckel abdecken und 5-8 Minuten köcheln lassen, bis der Rhabarber wirklich weich ist, dann vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
RhabarberkuchenRhabarberkuchen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Legen Sie die Gelatine in eine kleine Schüssel mit sehr kaltem Wasser, um sie weich zu machen.
Zutaten, die Sie benötigen
GelatineGelatine
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Ein großes Sieb mit Musselin oder einem J-Tuch auslegen, über eine Schüssel geben und die Rhabarberflüssigkeit einfüllen, dann durchtropfen lassen. Sobald die gesamte Flüssigkeit durchgetropft ist, geben Sie den Saft bei schwacher Hitze in die Pfanne zurück. Wenn Ihr Rhabarbersaft nicht sehr rosa ist, können Sie einen Tropfen Lebensmittelfarbe hinzufügen. Sobald sie weich sind, entfernen Sie die Gelatine aus dem Wasser und drücken Sie überschüssigen Saft aus, fügen Sie dann den warmen Rhabarbersaft hinzu und rühren Sie, bis sich die Gelatine auflöst.
Zutaten, die Sie benötigen
LebensmittelfarbeLebensmittelfarbe
GelatineGelatine
RhabarberkuchenRhabarberkuchen
SaftSaft
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
5
Gießen Sie die Hälfte der Rhabarberflüssigkeit in Ihre Geleeform und stellen Sie sie für 3 Stunden in den Kühlschrank. Lassen Sie den restlichen Rhabarbersaft bei Raumtemperatur.
Zutaten, die Sie benötigen
RhabarberkuchenRhabarberkuchen
GeleeGelee
SaftSaft
6
In der Zwischenzeit die Puddingschicht herstellen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
7
Milch, Sahne, Vanilleschote und Samen in eine Pfanne geben, vorsichtig erhitzen, bis sie nur köcheln, und dann vom Herd nehmen. Die Gelatine in einer Schüssel mit sehr kaltem Wasser einweichen. In einer großen Schüssel Zucker, Eigelb und Puddingpulver glatt und blass verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pudding PulverPudding Pulver
VanilleschoteVanilleschote
EigelbEigelb
GelatineGelatine
CremeCreme
SeedsSeeds
ZuckerZucker
WasserWasser
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
8
Gießen Sie über die erwärmte Milch und wischen Sie, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
9
Gießen Sie die heiße Mischung in die Pfanne und erhitzen Sie sie vorsichtig, bis sie leicht verdickt ist, und nehmen Sie sie dann vom Herd.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Die Gelatineblätter aus dem Wasser nehmen, überschüssige Flüssigkeit auspressen, zum Pudding geben und gut umrühren. Abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
GelatineGelatine
VanillepuddingVanillepudding
WasserWasser
11
Sobald die erste Geleeschicht abgekühlt ist, gießen Sie die Hälfte der abgekühlten Puddingschicht über. Chill für weitere 3 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
GeleeGelee
12
Wiederholen Sie den Vorgang mit dem restlichen Gelee und stellen Sie sicher, dass jede Schicht gut eingestellt ist, bevor Sie die nächste hinzufügen. Wenn sich das Gelee bei Raumtemperatur festsetzt, können Sie es sehr vorsichtig auf dem Kochfeld aufwärmen, nur um sicherzustellen, dass es nicht kocht, da dies das Abbinden der Gelatine verhindert. Sobald das Gelee seine gesamte Abbindezeit hatte, lockern Sie die Kanten mit den Fingern, dann drehen Sie sich auf einen Teller (Sie müssen möglicherweise ein wenig wackeln, um das Gelee zu entfernen) und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
GelatineGelatine
GeleeGelee
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score7
Magazin